Отзыв: Лакомство мультивитаминное для собак Фармакс "Омега Neo" - лучше и дешевле импортных витаминов
Достоинства: отличный не дорогой витаминный
Щеночек подрос и теперь я покупаю витаминки уже взрослой собаке - хорошо, что появился наш производитель хороших витаминов по не дорогой цене, пачка Омега Нео стоит всего 65 рублей и моей крупной собаке ее хватает на 2 недели - импортные я покупал раньше и они стоили в разы дороже .
Собака ест их уже третий раз - каждый раз с перерывом в неделю, настроение у нее шикарное, аппетит тоже и шерсть стала помягче и поблестящее и вообще стала носиться как энерджайзер - мы свою собаку не узнаем, надо будет жене в еду подсыпать .
Попробуйте эти витамины - гораздо дешевле импортных, а эффект от их применения отличный .
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |