Отзыв: Аудиокнига "Обратная сила. Том 1. 1842-1919" - Александра Маринина - Слушать было очень интересно.
Достоинства: История, хороший язык, хорошее исполнение.
Недостатки: Местами нудновато.
Были времена, когда я скупала книги Александры Марининой. И с нетерпением ждала новинок. Теперь тоже жду... но уже по- другому. После последних двух произведений мне уже просто интересно будет ли еще что-то стоящее.
" Обратная сила" это трилогия, охватывающая период с 1842 года по 1983. Семейная сага. Я такое просто обожаю :)
В первой книге книге (1842-1919 )идет закрутка всего дальнейшего сюжета. Несмотря на большое количество действующих лиц в голове нет путаницы кто из них кто и кто кому кем приходится. Все очень стройно и лаконично. Слушается легко.
Никакой особой интриги в первой книге нет. У меня осталось после нее ощущение того, что прочитала лишь предисловие к дальнейшему рассказу. Но, в целом, мне понравилось. Хороший язык, хороший чтец.
Общее впечатление | Слушать было очень интересно. |
Не берите сразу большие произведения, запутаетесь :)Попробуйте,например, Довлатова "Чемодан" Максим Виторган его прекрасно читает.