Отзыв: Лак для ногтей Malva Cosmetics - Маленький, да удаленький.

Достоинства: Цена, качество.
Доброго времени суток, друзья!
Не так давно я приобрела для себя еще одну небольшую бутылочку с лаком для ногтей, который оказался и недорогим, и достаточно качественным, и моего любимого цвета. Это лак для ногтей Malva Cosmetics.

Лак для ногтей Malva Cosmetics фото

Очень приятный пузырек, красиво оформленный, маленький, да удаленький. Его приятно держать в руке, на него приятно смотреть. У меня оттенок номер 5. Я, конечно, иногда с яркими и непривычными для себя цветами экспериментирую, но все же предпочтение отдаю спокойным розовым оттенкам, иногда с перламутром, иногда без него.

Лак для ногтей Malva Cosmetics фото

Поскольку сама бутылочка маленькая, объемом всего в шесть миллилитров, то и кисточка у него не может быть длинной, хотя именно щетина на кисточке достаточного размера для комфортного нанесения лака на ногтевую пластину.

Лак для ногтей Malva Cosmetics фото

Я уже не один раз писала, что в последние годы отдаю предпочтение лакам в маленьких бутылочках, потому как и цена получается невысокой совсем, и разнообразие оттенков можно себе позволить, и не надоедают они, и, если даже засыхают, то не жалко выбросить.
А теперь о качестве лака. Он отличной консистенции, на ногтевую пластину наносится ровно, не растекается, сохнет достаточно быстро. На фотографии ниже у меня на ногтях пока один слой лака.

Лак для ногтей Malva Cosmetics фото

Ногти у меня короткие, потому такой оттенок лака подходит мне замечательно. Ну и на второй фотографии на ногтях уже два слоя лака.

Лак для ногтей Malva Cosmetics фото

Аккуратненькие ноготочки, и цвет лака мне нравится, ну и что больше всего меня удивило, так это то, что лак продержался на ногтях целых четыре дня в целости и сохранности, это при том, что я не оберегала ногти от воды, и даже мыла посуду несколько раз без перчаток.
И еще по опыту я заметила, что перламутровые светлые лаки на ногтях держатся дольше, чем другие, причем одной серии и любого производителя.
Ну и я с удовольствием порекомендую маникюрный лак Malva Cosmetics всем своим друзьям и не только, кто еще не перешел на гель- лаки.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Маленький, да удаленький.

Орлик
не видела у нас такой. Стойкость радует. Про перламутр учту, но больше нравится без него.
Lacrimosa7002
приятный спокойный цвет!
tatulya1
шикарный лак!!!
hotbread
Хорошо сочетаются на ладошке этот оттенок и нежные цветы букетика. :)
Anjelik
оттенок очень красивый, нежный
Sokil2016
Люблю такие оттенки
sigmachka
Красивый оттенок
Tatyana M
Мне тоже очень цвет нравится)
pofalex
цвет приятный)
Обозреватель1
Оттенок понравился:-)
Natsha
Очень красивый оттенок, смотрится прекрасно!
vesta352
очень красивый лак, нежный и приятный.
СолнцеКО
очень красивый цвет!
sme6ino4ka
перешла на гель-лаки))
IrisaM
Хорошо смотрится!
Русалоchка
Красивый цвет, хорошо на ногтях смотрится.
CaraDelevingne
Не люблю перламутр …
imeda11
Вы, наверное, очень молоденькая))
nino4ka79
красивый!
Vika-191996
Тоже такой есть, мой любимый цвет))
kerryberry
красиво!
ДарикаХану
и оттенок красивый, нежный такой.
evgenijahsved
Нежный*
Atonela
да, точно для коротких ногтей как раз!
Иришка О
какой цвет красивый