Отзыв: SZone-Online - игра для PC - Раньше нравилась, сейчас нет.
Достоинства: Тема хорошая на пике популярности к STALKER. Из плюсов только слово сталкер.
Недостатки: STALKER был в тысячу раз лучше. Но жадность всё сгубила. Об этом говорит судьба моего когда то огромного клана Silence. Все ушли из игры.
Ник персонажа Фенечка. Личность известная. Доставил не мало проблем и игрокам и разрабам.
Суть игры. По мотивам Стругатских, с элементами STALKER.
Но от Стругатских только шар на вокзале и бубнящий радиоприемник с отрывком их произведения. От STALKER аномалии, мутанты, радиация.
По сути с ПМ можно пройти через всю зону и ни разу не умереть.
Сейчас игра требовательна не только к мощному компу, но и вливанию реала (денег)
Но даже деньги не дают гарантии побеждать, так как оружие и броню режут в ТТХ и она становится мусором. А что бы скучно не было, за её ремонт нужно будет выкладывать огромные суммы в игровой валюте. Так как саморемонт сделан так, что без бутылки не поймешь.
В общем советую пройти мимо, сэкономишь время, деньги и нервы.
Суть игры. По мотивам Стругатских, с элементами STALKER.
По сути с ПМ можно пройти через всю зону и ни разу не умереть.
В общем советую пройти мимо, сэкономишь время, деньги и нервы.
Общее впечатление | Раньше нравилась, сейчас нет. |