Отзыв: Очищающий крем Clarins с отшелушивающим эффектом Doux Nettoyant Gommant Express с экстрактом апельсина - Не понравился
Достоинства: для меня плюсов не было
Недостатки: вызывает раздражение кожи, не отшелушивает
Консультанты в магазине позиционируют его как скраб для ежедневного применения. Шла за другим скрабом от Clinique, но его не было. Так мне консультант расхвалила этот скраб, что я повелась. Абсолютно не понравился.
Рекомендован для всех типов кожи, но для моей сухой и чувствительной не подошел. Вызывал раздражение на коже. Что не понравилось:
1. Основа скраба не кремовая, а мыльная. Я все-таки люблю кремовую, она более нежная. А от него кожа была в красных пятнах.
2. Отшелушивающие частички растворимые и быстро смыливаются. Нанесла на кожу, пару массирующих движений и частичек нет. Я не люблю, когда они растворяются. Эффект отшелушивание не достигнут.
Деньги потрачены зря. Дорого и бестолково.
Деньги потрачены зря. Дорого и бестолково.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |