Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 48 часов" - Ну, просто очень хороший дезодорант

Достоинства: Отличное качество и доступная цена.
И снова здравствуйте! Каждый взрослый человек пользуется дезодорантом, кто-то спреем, кто-то жидким, кто-то гелем, кому какой больше нравиться.

Я очень долго выбирала для себя подходящий дезодорант, перепробовала много разных. Но одни не справлялись со своим непосредственным назначением, то есть не защищали от пота, другие оставляли белые пятна на одежде, причем, не только под подмышками, но, и при одевании, на одежде. А некоторые имели просто ужасно пахнущую отдушку.

Но, все же, после всех поисков, я нашла для себя идеальный дезодорант-антиперспирант «Нежность хлопка» от компании Faberlic (Россия).

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Нежность хлопка фото

Этот дезодорант отлично защищает от пота, не оставляет никаких пятен на одежде и имеет слегка выраженный легкий аромат.

В состав дезодоранта входит

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Нежность хлопка фото

Скажу честно, в составе я не разбираюсь, но в данном случае мне важен результат, а им я полностью довольна. И еще, очень важный аргумент в пользу данного дезодоранта он не содержит спирта.
Кстати, эта серия дезодорантов имеет несколько отдушек: "нежность хлопка", "алоэ вера", "чистота лотоса", так что вы сможете выбрать подходящий для себя.
Всем рекомендую использовать данный дезодорант, вы не пожалеете.

С вами была автор отзыва Катя. Всем удачи!
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ну, просто очень хороший дезодорант

tigr-91
прикольный дэзик)
Katero
Очень классный
Lepestok-Tanya
Дезодорант - очень индивидуальное средство.
У каждого человека свой собственный оригинальный запах кожи (тела), своя степень потливости, разные типы кожи и свои предпочтения к запаху дезика. Я рада, что тебе удалось найти именно "свой"!!!

Я пока экспериментирую и ищу. Но стараюсь покупать все-таки жидкие (или гелевые) и с пометкой 12 часов, ну или не более 24. Мне такие больше подходят :) Люблю парфюмированные :)
Katero
Спасибо. Удачи в поисках! :)
konfetka585
Я тоже брала парочку шариковых с Фаберлика,с альпийскими травами и с морскими минералами, очень довольна. И запах у них отличный. http://otzovik.com/reviews/sharikoviy_dezodorant-antiperspirant_faberlic_s_morskimi_mineralami/