Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Very Me "Ультраобъем" - Нормальная тушь за свою цену

Достоинства: цена, не осыпается
Недостатки: не дает мегаобъема, не очень сильно удлиняет ресницы
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Моей самой любимой тушью всегда была Мейбелин в желтой упаковке, в ней мне нравилось все, и щеточка и качество самого продукта, единственное, что меня не вполне устраивало, то что она немного осыпалась к концу дня, поэтому я начала искать ей замену, поскольку стоить она в последнее время не совсем бюджетно, в районе 500р. Перепробовала я куча разных марок, не обошла стороной и марку Oriflame. Знакомая занимается этой косметикой и узнав, что мне нужна тушь, предложила мне Very Me "Ультраобъем". На нее была какая-то акционная цена - 99 рублей, поэтому я решив, что терять особенно нечего решила попробовать.

Тушь для ресниц Oriflame Very Me Ультраобъем фото

Мне нравится, что тушь приходит упакованной в защитную пленку и я могу быть уверенной, что до меня ее никто не открывал. Упаковка туши мне показалась довольно симпатичной, сочетание черного и красного всегда смотрится красиво.
Щеточка у нее силиконовая среднего размера, но мне такая не очень нравится, я предпочитаю все-таки классическую версию кисточки. Мне не понравилось как она прокрашивает ресницы, наносит слишком много продукта, но я нашла выход из этой ситуации - после нанесения первого слоя я прочесываю ресницы обычной щеточкой, оставшейся от старой туши, то же самое я проделываю со вторым слоем, в итоге получается тот эффект, который мне нравится, а именно максимально естественный ресницы.

Тушь для ресниц Oriflame Very Me Ультраобъем фото

Цвет туши насыщенный черный, это мне понравилось.
Конечно, никакого ультраобъема она не даст, но лично мне это и не надо. Она не осыпается в течение дня, для меня это немаловажно.
Могу рекомендовать данную тушь девушкам, которые любят максимально естественные реснички, любителям более драматического макияжа она вряд ли подойдет. Свою цену она оправдывает на 100%.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нормальная тушь за свою цену

Elena Alekseeva
с такой щеточкой почему-то не дружу(
Орлик
я тоже
oksanas81
Я б попробовала такую.
virtmom
А мне наоборот нравится такая щетка, просто у меня ресницы короткие и удобно красить только такими маленькими.
Margylik
О, моя тушь! :)
Леди анаконда
хорошая щеточка
imeda11
Неплохая и тушь, и щеточка)
Mary704
сыпется
MissVikki
хорошая кисточка
stepanova91
Надо попробовать, я тоже выбираю туши, чтобы после них ресницы были естественными.
ТалисманИзобилия
попробуем
Анечка:)
Мне кисточка нравится
Небезразличная К
А у меня для нее слишком маленькие ресницы.
Clairek
мне не понравилась, ресницы склеивает
katya2801
неплохая)
alenaaaaahaa
люблю такую кисточку, да и цена хорошая, можно попробовать
ЛенаВова
Щеточка очень хорошая
krot220988
такую не заказывала
Обозреватель1
Норм
Русалоchка
Дружу с самыми разными щеточками, но вот ни с одной тушью от Oriflame не знакома.
dinvektiva
Я не нашла никакой туши, которая мне понравилась бы больше, чем мейбилиновская . Только у меня в коралловом футляре любимая )
nino4ka79
хорошая
lenusia988
А мне не понравилась совсем.
evgenijahsved
Беру в закладки.