Отзыв: Лак для ногтей Rimmel Salon Pro - Обычный лак
Достоинства: Хорошо ложится, цвет плотный, без разводов, удобная кисточка
Недостатки: не стойкий
Лак для ногтей Rimmel Salon Pro мне достался в подарок за покупку помады Rimmel. И хотя я давно перешла на гели, я решила протестировать этот лак. Не выкидывать же его)
Цвет достался рандомно, поэтому уж что дали, то дали. Это 711 punk rock.
Флакон с лаком на 12 мл, с принтом- автографом Кейт Мосс.
Наклейка "подарок", чтобы лак не продали)
Крышка черного цвета, пластиковая. Наверху логотип Rimmel.
Кисточка мне показалась удобной. Она густая и закругленная.
Сам лак хорошей консистенции, красить ногти удобно.
Накрасила ногти в 1 слой, лак плотный, полностью закрасил ногтевую пластину без просветов.
Через пару минут лак высох, примерно час я старалась ничего не делать. А к вечеру я заметила небольшие отпечатки на лаке, видимо все же к чему- то припечаталась.
Я не стала красить больше слоев лака, для тестирования и одного слоя хватило.
День я проходила нормально, а на второй день уже появились сколы, но не на всех пальцах.
На руках я этот лак больше использовать не буду, а вот на ногах попробую. Может быть там он и будет держаться 10 дней, которые обещает производитель.
Цвет достался рандомно, поэтому уж что дали, то дали. Это 711 punk rock.
Флакон с лаком на 12 мл, с принтом- автографом Кейт Мосс.
Наклейка "подарок", чтобы лак не продали)
Крышка черного цвета, пластиковая. Наверху логотип Rimmel.
Кисточка мне показалась удобной. Она густая и закругленная.
Сам лак хорошей консистенции, красить ногти удобно.
Я не стала красить больше слоев лака, для тестирования и одного слоя хватило.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обычный лак |
Попробовать думаю стоит, пока не лето)
Жалко, что так быстро облез.
Жаль,что не стойким оказался.
На ногах ним только красить* - это точно*