Отзыв: Колодки тормозные передние SANGSIN - Мне нравятся
Достоинства: Не скрипят, мягкие.
Недостатки: Пока нет
Всем доброго дня.
Хочется написать отзыв о данной фирме выпускающей тормозные диски, колодки и т. д.
Напишу свой опыт использования и опыт использования знакомых таксистов и не только таксистов.
Наступил момент замены передних колодок. Встал выбор, какие лучше поставить.
Фирмы типа textar, trw, brembo не рассматривал, так как цена, я считаю, уж очень завышена (лично моё мнение). Очень хотел поставить колодки фирмы sangsin gp1158(hagen), но, блин, они в два раза дороже обычного sangsin sp1158. И считаются премиум классом.
Но, ждать их нужно было на тот момент около 3 дней, коих у меня не было.
Скрипя сердцем приобрёл колодки sp1158. На сервисе как раз масло менял и заодно поменял колодки. Езжу на них уже 2 года. Они не скрипят, мягкие, диски не стирают. В общем ездить одно удовольствие. Хотя и сомневался)
По крайней мере на много лучше тех, что стояли изначально.
Меня вполне устраивают.
Так же пообщавшись с таксистами, они говорят, что колодок, им хватает на 30-40000 км. В зависимости от манеры езды)
Наступил момент замены передних колодок. Встал выбор, какие лучше поставить.
Но, ждать их нужно было на тот момент около 3 дней, коих у меня не было.
По крайней мере на много лучше тех, что стояли изначально.
Меня вполне устраивают.
Год выпуска | 2014 |