Отзыв: Суперустойчивая жидкая подводка для глаз Avon Extra Lasting - Конечно, не суперустойчивая, но неплохая...
Достоинства: удобная форма
Недостатки: точно не "суперстойкая", бледная
Я крайне редко пользуюсь декоративной косметикой. И даже когда намечается какой-то торжественный случай, стараюсь делать минимальный макияж. Как по мне, черные стрелки выглядят аккуратно и естественно, а потому я не смогла удержаться от покупки подводки для глаз Avon Extra Lasting.
Надписи на тюбике нанесены не очень стойкой краской, а потому через некоторое времяпосле использования они стираются:
Откручиваем колпачок и видим некоторое подобие фломастера. Мне такая форма показалась очень удобной для рисования стрелок:
Тонкий кончик, кстати, не такой удобный, как может показаться. Во время рисования он слегка подгибается, а потому идеальная линия не всегда получается с первого раза.
Примерно таким образом подводка ложится на кожу:
Можно варьировать толщину стрелок. Но чем тоньше будет линия, тем бледнее ложится подводка. Так что придется наводить два раза.
Теперь что касается стойкости. Проведем по коже пальцем (слегка нажимая), и вот как будет выглядеть подводка:
Как видим, чем тоньше линия, тем сильнее стерлась подводка. так и на глазах. Если, забывшись, почесать внутренний уголок века, где линия тоньше всего, она практически сразу сотрется.
Теперь о нанесении. Конечно, на веках подводка смотрится намного бледнее, чем на коже рук, ведь давление на него значительно меньше. Во время нанесения подводка выглядит полупрозрачной. Хотя, может так происходит потому, что я использую ее без теней и базы. Также мне не очень нравиться, что подводка слегка "плывет". Из -за этого у меня не получается придать стрелкам острые кончики. Тем не менее, результат мне нравится. Вот как это выглядит:
Как видите, подводка не дает угольно-черного цвета. Это больше похоже на эффект от карандаша.
Что касается "суперстойкости", то здесь производитель погорячился. Как я уже писала, тонкие фрагменты стираются очень быстро. Полноценный день такой макияж точно не выдержит. А вот если вы хотите покрасоваться стрелками на каком-то мероприятии, то несколько часов подводка продержится.
В целом, мне продукт понравился. Моим запросам он вполне соответствует.
Примерно таким образом подводка ложится на кожу:
В целом, мне продукт понравился. Моим запросам он вполне соответствует.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Конечно, не суперустойчивая, но неплохая... |