Отзыв: Весы напольные электронные Bosch PPW4200/01 - Весы и похудение. Нужны ли весы для похудения? Какие весы купить?
Достоинства: точные весы, фирменные, прозрачные, наличие дисплея
На момент покупки весов мне казалось, что похудение и наличие весов как дважды-два в школе. Не худела пока не появились весы, и вот мне их подарил муж. Радости не было предела от самого факта наличия весов в доме, это было зимой, но худеть начала ближе к лету, так что моя теория не подтвердилась.
Весы из крепкого стекла, фирмы Bosch. Есть дисплей. Ограничения по весу - 150 кг, мне и до 100 кг достаточно было бы)), даже 80 кг. В пользование просты, стукнули весы, они включились, взвесились, встали с них - автоматически отключились, если стукнули и не встали - то они быстро отключаются. А какие они красивые, прозрачные, не знаю как вам, а мне быстро надоедает узор на чем-либо.
В интернет-магазине продаются от 900- 1300 гривен. Весы стоят дорого, но как говорится цена соответствует качеству.
Потом в мою голову пришла следующая теория, что напольные весы - это раз, а кухонные весы - это два, да и три - похудение.
Худела без кухонных весов и до конца не верила в результат, соответствующий результат и был, 3-5 кг за 3 месяца. Ела яйца, куриное филе, каши, вместо кофе пила напиток.
И вот сейчас когда есть и кухонные, и напольные весы, похудения нет. В чем же дело? Но ответ найден, весы конечно помогают контролировать вес, но важнее то, что и в каком количестве мы кладем себе в рот. Рекомендую весы, а также йогурт.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Весы и похудение. Нужны ли весы для похудения? Какие весы купить? |