Отзыв: Весы напольные электронные Bosch PPW4200/01 - Весы и похудение. Нужны ли весы для похудения? Какие весы купить?

Достоинства: точные весы, фирменные, прозрачные, наличие дисплея
На момент покупки весов мне казалось, что похудение и наличие весов как дважды-два в школе. Не худела пока не появились весы, и вот мне их подарил муж. Радости не было предела от самого факта наличия весов в доме, это было зимой, но худеть начала ближе к лету, так что моя теория не подтвердилась.

Весы напольные электронные Bosch PPW4200/01 фото

Весы из крепкого стекла, фирмы Bosch. Есть дисплей. Ограничения по весу - 150 кг, мне и до 100 кг достаточно было бы)), даже 80 кг. В пользование просты, стукнули весы, они включились, взвесились, встали с них - автоматически отключились, если стукнули и не встали - то они быстро отключаются. А какие они красивые, прозрачные, не знаю как вам, а мне быстро надоедает узор на чем-либо.

напольные весы бош

В интернет-магазине продаются от 900- 1300 гривен. Весы стоят дорого, но как говорится цена соответствует качеству.
Потом в мою голову пришла следующая теория, что напольные весы - это раз, а кухонные весы - это два, да и три - похудение.

весы Bosch PPW420

Худела без кухонных весов и до конца не верила в результат, соответствующий результат и был, 3-5 кг за 3 месяца. Ела яйца, куриное филе, каши, вместо кофе пила напиток.

Bosch PPW420

И вот сейчас когда есть и кухонные, и напольные весы, похудения нет. В чем же дело? Но ответ найден, весы конечно помогают контролировать вес, но важнее то, что и в каком количестве мы кладем себе в рот. Рекомендую весы, а также йогурт.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Весы и похудение. Нужны ли весы для похудения? Какие весы купить?

Наталья Влади
Хорошенькие весы)
Спасибо)
FoxyTheOne
Стильный дизайн)
МамаМиа
Муж постарался) Мне тоже нравятся)
djpavlentin
Контролировать вес иногда крайне необходимо!
МамаМиа
это точно) вся семья любит взвешиваться)
Woodu
Нужны.