Отзыв: Тональный крем Bourjois Healthy Mix - Хороший тональник на зиму)

Достоинства: приятно пахнет, плотный, кожу не сушит, стойкий, маскирует пятна, выравнивает тон кожи
Недостатки: не большой выбор тонов
О, нет! Мой старый тональник от мейбеллин закончился...
Он меня полностью устраивал, но в этот раз захотелось чего-нибудь новенького:) Да и подруга мне давно уже советовала купить Bourjois Healthy Mix.
Забрели мы с ней в Подружку, где я долго мучалась, подбирая оттенок под свой тон кожи. Остановилась на 52 оттенке Vanilla. До сих, кстати, сомневаюсь, что он подходит мне на 100%...

Тональный крем Bourjois Healthy Mix

Тюбик мне сразу понравился!
Он достаточно большой 30 мл.
Полностью прозрачный.
Удобный дозатор-ничего не прольётся, слишком много не выльется.

Тональный крем боржуа

Made in France. Качество отличное.
Этот тональник достаточно плотный. Я специально такой себе и хотела, потому что кожа у меня проблемная(

тональный крем Bourjois Healthy Mix

Запах Mix de Fruits. Мне напоминает мультифруктовый сок. Пока делаешь макияж, приятный запах ощущается, но спустя 5 минут уже все выветривается.

Один раз нажав на дозатор, выделяется нужное количество крема.

тональный крем Bourjois Healthy Mix

Я наношу тональник обычно поролоновым валиком в виде капельки (сейчас они везде продаются). Наносится хорошо, легко распределяется.
Текстура плотная! (специально купила на зиму)

тональный крем Bourjois Healthy Mix

Впитывается довольно быстро. Кожу не сушит, делает её гладкой и ровной.

Тональный крем Bourjois Healthy Mix

Нет ощущения маски на лице. Кожа однородного цвета. Все пятна и прыщики замаскированы. Синяки под глазами тоже более менее исчезли)) Такого эффекта не было ни у одного, из моих предыдущих тональников!
Мой фейс:)

Тональный крем Bourjois Healthy Mix

Меня смутила фраза написанная на крышечке мелким шрифтом: "отсутствие непосредственного воздействия солнечного света".
Получается летом не рекомендуется его использовать...
С другой стороны, летом я предпочитаю пользоваться лёгкими тональниками. А на зиму отлично подходит и Bourjois Healthy Mix:)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший тональник на зиму)

tania tania
был такой нравится, но он довольно плотный для меня)
15maksim09
хороший эффект
Manneska
Купила себе такой недавно, но еще не пробовала, хочу парочку тоналок добить. Вообще очень много положительных отзывов на эту тоналку от Buorjois, так что думаю мне тоже очень понравится. Пока в фаворитах у меня Shiseido, но ее я себе сейчас позволить не могу, по этому ту что есть очень экономлю )
obra001
очень даже приличный
katya2801
отличный результат) хорошая)
violinovento
Да, результат сразу виден. Хороший:)
pytachok3
Классная фирма Боржуа, мне кажется тональный крем Вам очень подходит по цвету.
Kate OK
хороший
Мадам Солнцева
На лицо тональник красиво лёг, а какой это оттенок?
MissVikki
52 Vanilla)
Amber28
У меня был такой, хороший, Вам очень красиво с ним.
MissVikki
спасибо
Bsvbsvbsvetka
Хорошо выглядите)
sme6ino4ka
был такой и тоже нравился
Калиостро
Эффект замечательный.