Отзыв: Серия книг "Синее пламя" - Алексей Пехов - Не могу дождаться продолжения! ))
Достоинства: Здесь есть все, за что я люблю Пехова ))
Недостатки: Только словаря нет...
Мои отзодрузья уже в курсе, как я люблю творчество Алексея Пехова, но особенно мне милы не его отдельные книги, а циклы книг. Такие как "Хроники Сиалы", "Мир Хары", серии "Страж" и "Заклинатели". Но все эти серии уже завершены и новых книг автор писать не собирается, в отличие от серии "Синее пламя". Сейчас в наличии 2 книги, а работу над третьей Алексей обещает начать в 2017 году.
А по пустынной дороге идут цирковой акробат, хрупкая девушка в красном плаще, благородный молодой человек и седая старуха. И никто бы не смог предположить, что все они - потомки великого прошлого, наследники непримиримых врагов. Но лишь вместе они смогут пройти свой путь до конца.
Я люблю этот цикл так же, как люблю "Хроники Сиалы" и "Мир Хары". Он нравится мне больше "Заклинателей", больше цикла "Страж". Больше его одиночных книг. Мне уже не хватает следующей книги, а ведь до издательской публикации еще ждать и ждать. Но я жду.
Общее впечатление | Не могу дождаться продолжения! )) |