Отзыв: Экскурсия в терем Снегурочки (Россия, Кострома) - В гостях у Сказки!
Достоинства: Очень интересно, весело. Адекватная цена
Зная о том, что в Костроме живет сама Снегурочка, мы не могли не посетить ее волшебный Теремок!
Сам Терем находится на территории гостиницы "Снегурочка". Точный адрес: ул. Лагерная, 38. Вход с правой стороны. Но уже у гостиницы будет указатель!
Для тех, кто приехал на автомобиле, имеется большая парковка!
Сам теремок на территории находится в правом дальнем углу:
Территория вокруг тоже сказочная. Красивый садик, мост, беседки и прочие украшательства:
Билеты продаются в самом Тереме на первом этаже, стоимость 250 рублей с человека. Так же предлагают посетить "Ледяную комнату" за 300 рублей!
Сама экскурсия начинается от путевого камня, что лежит на территории. Встречают гостей домой и его домовиха - весело и задорно!
Проведя всех по территории, где нам рассказали и о колоколах и о большой ложке, которая лежит на территории, мы прошли в Теремок. Там к нашей компании присоединился еще один персонаж - кот Баюн.
Вместе с ним, мы проследовали на второй этаж домика. Там Кот рассказал нам удивительную историю про Снегурочку. После этого к нам вышла и сама хозяйка дома!
Вместе с котом Снегурочка повела всех по своим хоромам: показала свое рабочее место, сани, волшебное зеркало!
После удивительной экскурсии Снегурочка пригласила всех детишек сделать совместную фотографию!
На этом удивительная экскурсия по терему Снегурочки закончилась.
Нам очень понравилось, все детишки были в полном восторге!
Для тех, кто приехал на автомобиле, имеется большая парковка!
Сам теремок на территории находится в правом дальнем углу:
На этом удивительная экскурсия по терему Снегурочки закончилась.
Нам очень понравилось, все детишки были в полном восторге!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | В гостях у Сказки! |