Отзыв: Гель Liva Healthcare "Нимид" - Хорошо помогает снять боль!
Достоинства: цена, прияиный запах, эффективность
Недостатки: не искала
Добрый день друзья и читатели моего отзыва!!!
Так сложилось, что хобби у моего мужа достаточно травмоопасно. Он играет в футбол. И дело в том, что играет он на самоотдачу, отдаваясь игре полностью. И из-за этого часто получает какие-то травмы. От каких то незначительных до серъезных.
Самое обидное, что из всей команды страдает один он. Или он отстреливается за всю команду??!
Иногда складывается ощущение, что ему что-то "поробленно".
В начале лета он получил травму ноги. Ушиб и ростяжение связок голеностопа. Ходил с шиной и на костылях. Но тогда я не была зарегистрированна на Отзовике(я даже не знала о таком сайте) и поэтому не буду писать как мы его тогда лечили и чем мазали. Да я если чесно говоря и не помню уже, что мы тогда делали.
Так вот получил травму он снова. Только теперь пострадало плечо. Во время игры в момент бега его кто-то из играков толкнул в спину и он упал всем телом на плечо. Думал, что выбил ключицу, потому что очень болело. И травмированное плечо визуально мтало ниже здорового плеча. На следующий день поехал в больницу, слелал снимок. И врач поставил ему диагноз ушиб плечевого сустава. Выписал ему мазать Нимид гелем и отправил на больничный.
Так вот теперь о самом геле)
Муж мажет гелем травмированый участок 3-4 раза в день. Эффект он уже заметил. Плечо меньше болит. И теперь он хоть может ночью спать. А то плечо не давало ему покоя особенно ночами.
Гель находится в тубе. Объем муж купил 30 грамм. Цена 31.45грн.
Срок годности 2 года.
Гель хороший так что буду его рекоммендовать. Отлично подойдет и поможет при ушибах, воспалениях, болях в мышцах, растяжениях мышцев, тяжолой нагрузке на суставы.
Иногда складывается ощущение, что ему что-то "поробленно".
Так вот теперь о самом геле)
Гель находится в тубе. Объем муж купил 30 грамм. Цена 31.45грн.
Срок годности 2 года.
Год выпуска/покупки | 2016 |