Отзыв: Шприц одноразовый с иглой BD Discardit - Острая игла
Достоинства: Неплохие
Недостатки: Игла толстовата и нет резинки на поршне
Приветствую всех друзей и гостей сайта.
Недавно я упоминала о том что делаю подруге уколы (она проходит гинекологический курс лечения). За раз нужно сделать два укола и не мало важно чтобы шприцы были хорошими, посколько колоть один за одним две дырки тупой иглой не совсем приятно...
Самыми лучшими, которыми я работала оказались Шприцы одноразовые стерильные с иглой "Тяньжинь Медик Эквипмент", но у нее закончились и пришлось купить другие "на пробу".
Шприц одноразовый с иглой BD Discardit.
Они действительно не плохие, как и пообещал провизор в аптеке. Игла острая, но толще чем в китайских и нет резиночки на поршне, которая дает возможность легко "скользить".
Сегодня буду делать уколы третьим видом шприцов, оценю их работу и напишу).
А вы не вздумайте болеть!
P.S. уважаемые друзья, у меня 4 дня нет интернета дома... словила вай фай в поликлинике - публикую отзывы с черновиков. Появится интернет - всех прочитаю. Спасибо за понимание!
Шприц одноразовый с иглой BD Discardit.
Сегодня буду делать уколы третьим видом шприцов, оценю их работу и напишу).
А вы не вздумайте болеть!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Острая игла |