Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера Агрофирма Приазовская - Никогда больше не куплю! По-моему и есть опасно.

Достоинства: Цена, товарный вид.
Недостатки: Вода под кожей, плохое ощипывание.
Раньше я часто в гипермаркете "Магнит" покупала тушку цыпленка-бройлера Агрофирма Приазовская. Цена доступная - 118 рублей за килограмм, цыпленок выходит примерно на 200-250 рублей. Цыпленок на подложке, упакован, отличный товарный вид:

Тушка цыпленка-бройлера Агрофирма Приазовская фото

Вполне хороший вид, срок годности всего неделя, я сразу после покупки переработала, наделала котлет и в морозилку. На вид очень хороший бройлер, даже не белого цвета, как фирмы "Благояр", а есть немного желтоватый оттенок, как у домашних. В бройлерах я неплохо разбираюсь, сами их выращивали и разделывали и т. д. Но такого бройлера я вижу впервые.
Во-первых, очень плохо ощипали цыпленка:

Тушка цыпленка-бройлера Агрофирма Приазовская фото

Вот не люблю когда кругом торчат пеньки и т. д. Ну, что нельзя разве было ощипать как-то аккуратнее, я понимаю, что много, но если делать, то хорошо, потому, что мы деньги за что платим?
Во-вторых, это безумное количество воды в курице, она просто текла, когда я разделывала на доске, я обрезала на котлеты мякоть и в кастрюле была вода:

Тушка цыпленка-бройлера Агрофирма Приазовская фото

В-третьих, меня очень смутила жидкость по кожей бройлера:

Тушка цыпленка-бройлера Агрофирма Приазовская фото

Ну разве такое может быть у нормального цыпленка? Конечно нет, если только не кололи воду. Я очень огорчилась, и была бы моя воля, то я бы поехала с чеками ( всегда храню, нет привычки выбрасывать) в Роспотребназдор, чтобы хорошенько проверили это мясо. Но к сожалению, с годовалой дочкой носиться по маршруткам не могу.
Больше я покупать этих бройлеров никогда не буду, а то еще не известно, что они туда вкалывают просто воду, или какие-то добавки. Не рекомендую категорически этих цыплят, а то непонятно, что еще можно от них получить.
Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Никогда больше не куплю! По-моему и есть опасно.

Vovka15082014
Халтурят((
Лаура Р
Лучше тогда уж переплатить, но за качество, а то непонятно что продают.
Vovka15082014
Согласен)
krot220988
сейчас везде так делают
Это точно.
t-margarita
хорошо, если только воду вкалывали, а не что похуже
у меня та же беда была с
Цыпленок замороженный для жарки Белая птица "Курочка - краса"
Плата за воду
Вот и я про тоже.
Da-net
ищу только охлажденные, заморозку боюсь брать(
Лаура Р
Так это и есть охлажденный.
krestik48
Разводят нас((
Лаура Р
Согласна с вами 118 рублей за литр воды.
Анечка:)
Иногда берешь на цыпленка, разморозишь, а он весь в дырах от иглы(
Лаура Р
Я охлажденных постоянно беру, но все равно неприятно.
Мадам Солнцева
Обидно. И неспокойно - действительно, кто знает, что в этом цыплёнке? :(
Россия…этим всё сказано…
Интересно,что ЭТИМ сказано?
Марина Гейдрих
Контроля нет и бардак везде.
Не драматизируйте!
Не все так,уж,и плохо.
Марина Гейдрих
Согласна с Вами. Я просто помню, какие раньше были куры, та же "Петелинка"-просто прелесть. А теперь надо внимательно присматриваться к продукту, прежде чем его приобрести.
Согласна.
Я чаще всего покупаю продукты только хорошо знакомых производителей.
Но все бывает…
Лаура Р
Многие производители хотят только нажиться, а как же здоровье людей, которые такую вот гадость покупают. Я с вами согласна, у нас в России нет никакого контроля над продуктами, в СССР выбора конечно не было, но продукты были высшего качества.
Ярослав088
Учтем.
Да, обратите внимание.
Неприятная история.
Лаура Р
Очень особенно, когда это кушают еще мои дети, буду по старинке у дедушки знакомого брать, только доехать до него еще надо.
vika-08-07
Гадость какая…
Лаура Р
И не говорите, первая мысль была - выбросить, но потом думаю сделаю котлеты, ведь жаль потраченных денег, а котлеты хорошо прожариваю. Вот с мужем и едим, а дочки не едят, я им другое готовлю.
strong
Запомню.
Примите к сведению.
nino4ka79
ужас
apupezig
да уж…
Лина Хиденко
за наши же деньги нас травят, ужас(
Додельница
а мне понравилась, все было нормально с тушкой, но ощипали, точнее ляхи вообще не ощипали