Отзыв: Ризотто Пиканта с овощами и грибами - консервы с натуральным составом и неплохим вкусом

Достоинства: натуральный состав, аромат, вкус
Недостатки: дороговато
Консервы промышленного производства я как-то не очень жалую из-за включения в них разных усилителей, красителей и другой подобной лабуды, но эта продукция привлекла своим составом:

Ризотто Пиканта с овощами и грибами фото

Торговая марка компании размещена и на крышке:

Ризотто Пиканта с овощами и грибами фото

О блюде с таким названием я ранее не слышала, но на этикетке производитель разместил его краткую характеристику, как и сведения о производителе консервов:

Ризотто Пиканта с овощами и грибами фото

Состав продукции на 100 % натуральный, нет никаких консервантов, потому и нужно после вскрытия хранить продукт не более 3 дней:

Ризотто Пиканта с овощами и грибами фото

Выглядит все очень аппетитно, аромат пряностей и овощей возбуждает аппетит. Заявленные в составе ингредиенты все присутствуют, они мелко порезаны, грибы нашинкованы крупнее, их мельчить не стали (наверное, чтобы недоверчивые покупатели смогли их разглядеть), перед выкладкой лучше смесь перемешать (на фото у меня грибы в кадр не попали, сначала подумала, что их, наверное, почти нет):

Ризотто Пиканта с овощами и грибами фото

Закуску можно есть в холодном либо подогретом виде, ее даже рекомендуют в качестве гарнира к блюду (если нет проблем с ЖКТ). Это вкусная, сладковатая, нежная, с пикантным вкусом, который ей придают пряности, сочная закуска. Можно в салатник добавить зелени, консервы в меру маслянистые (хотя подсолнечное масло чувствуется) и низкокалорийные (всего 95 Ккал).

По моим ощущениям она больше подходит как дополнительный гарнир, в качестве самостоятельного блюда рикотто вряд ли позитивно оценил бы мой чувствительный ЖКТ. Рекомендую, неплохие натуральные консервы, на быстрый перекус подходят идеально, особенно, если хочется кушать, а ждать, пока что-то приготовится, мочи нет.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление консервы с натуральным составом и неплохим вкусом

олик 2014
люблю такое
doktor vatson
Ой как я сейчас бы их съела, всю банку сразу.
Volshanka
как я вас понимаю - фото с вкусняшками всегда такие желания провоцируют
doktor vatson
Тем более, что я только что пришла с работы, промокшая, голодная и злая.
Volshanka
у меня и на сытый желудок слюна течет, глядя на фото в отзывах
Aleksa-Anastasia
Иногда берем
AnnaKV
Иногда, если понравился продукт, записываю состав и пытаюсь дома сама повторить :) жаль иногда не расшиыровывают какие именно пряности добавлены
Volshanka
в интернете много рецептов приготовления ризотто, с разным составом
kalipsa
Хорошая т.м. мы берем фасоль и икру баклажанную, очень вкусно! Ризотто еще не пробовали.
Volshanka
можно было бы попробовать и другую продукцию, но пока кроме ризотто ничего не видела у нас
Наталья Влади
Хорошее блюдо)
Katreen29
Как аппетитно выглядит, спасибо за отзыв, увижу куплю
попробуйте, может, понравится
Ghauri
не нравится форма банки, неудобная. но покупаем, вкусные консервы