Отзыв: Сериал "Григорий Р." (2014) - А не причислить ли Распутина к лику святых
Достоинства: нет
Недостатки: так можно внушить, что угодно, полный переворот истории
Приветствую всех заглянувших!
Я так ждала этот фильм, и как же велико было мое разочарование! Полный переворот истории. Хлыст, прелюбодей, безбожник, германский агент изображен святым великомучеником. Еще страшнее видеть восхищенные отзывы. Возникает параллель со Степаном Бандерой, переродившегося из преступника в героя. Как легко с помощью средств массовой информации управлять умами столь неокрепшими и не различающими истины.
Российские актеры, ладно бы иностранцы, но российские актеры уподобились Иуде. Какая цель преследуется на самом деле, что хотят вбить в головы нашей молодежи.
Этот фильм нужно запретить. Сыграли ведь так убедительно, убедить в том чего не было, убедить что преступник был праведником. Куда катится эта страна? К очередной гражданской войне? Причислили царскую семью к лику святых, ну и хватит. Нужен был такой политический шаг. Сделали, остановитесь.
Вырубова была страшная и толстая, и замуж ее никто не брал. А тут на тебе милашка Климова ее роль исполнила. Аферистка и интриганка, сбежавшая за границу вещает весь фильм о святости Распутина. Как можно этому верить? Ну, конечно, как Климовой не поверить, страдание на лице, ножка болит. Коммуняки проклятые замучили в камерах. Посмотрите на все это трезво, а не через Климову.
Прочтите Пикуля, Радзинского, просто Википедию. Может что-то прояснится в головах.
Надеюсь на здравый смысл и спасибо за внимание.
Надеюсь на здравый смысл и спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | А не причислить ли Распутина к лику святых |
ВВП утопил Крымск в воде, погибших до сих пор не сосчитали.А Грозный расширил границы России в два раза, а Сталин победил фашизм. Кто сделал для России больше? Горбачев продал СССР за джинсы и жвачку. А что сделал Распутин для России? Удовлетворял богатеньких ненасытных б… во главе с императрицей. Это я немножко утрирую, про императрицу не доказано.