Отзыв: Фильм "Нерв" (2016) - Смотреть можно, но я не в восторге
Достоинства: возможно идея.
Недостатки: Они есть
Фильм режиссёра Генри Джуста и Эриеля Шульмана, жанр триллер, приключения. Слоган этого фильма "Играй, чтобы выжить". По моему этой фразой о фильме всё сказано, ничего в этом сюжете я не увидела, уже изрядно избитая жанровая схема. Подобные фильмы уже были не раз и причём гораздо интереснее этого. Например фильм "Игра" режиссёра Девида Финчера, вот это действительно блестящее кино.
Триллер современный, даже более молодёжный я бы сказала. Но мне не особо понравился, этот фильм еще раз доказал, как сильно молодёжь зависима от интернета и онлайн-игр.
Актёры молодые симпатичные, но никто не произвёл особой симпатии, а просто оставил меня равнодушной.
В главных ролях: Эмма Робертс, Дэйв Франко, Эмили Мид, Майлс Хэйзер, Кимико Глен, Марк Джон Джефферс, Машин Ган Келли, Эд Сквайр, Райтор Дойл.
Конечно, я его рекомендую к просмотру, но ничего слишком многого от него ожидать не стоит. Средненький фильмец, желаю всем приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Смотреть можно, но я не в восторге |