Отзыв: Серия книг "Читаем и растем"- Издательство Манго - Отличные книги для ребенка!
Достоинства: Яркая, интересная, познавательная
Недостатки: не нашла
В данном отзыве я хочу вам рассказать о серии детских книг, которые оказались очень занимательные, интересные и замечательные!
Увидела такие книги в гипермаркете АШАН, и решила посмотреть. Понравились, вот и купила одну. А на следующий день пошла в магазин, покупать еще книги. Уж очень понравилась эта серия.
Книга на первый взгляд простая, и нет в ней ничего такого.
Но вот мне они понравились по своему оформлению. Книга сделана в толстом переплете, который просто не возможно порвать. Внутри обычные листы, так как книги не для самых маленьких.
Я выбрала одну книгу со сказкой, а вот вторую со стишками, которые знакомят ребенка с временами года, с профессиями и так далее. Все это изложено в форме стихов. Очень интересно, поучительно и полезно.
Листы плотные, не тонкие. Картинки на них очень яркие, насыщенные. Текст четкий, без опечаток, шрифт не маленький.
В книге 3 сказки, есть заглавие, по которому можно сориентироваться. В общем все сделано красиво, надежно, для наших детишек.
А радует то, что стоимость такой книги всего лишь 11 грн! Это очень дешево.
Советую присмотреться.
Книга на первый взгляд простая, и нет в ней ничего такого.
А радует то, что стоимость такой книги всего лишь 11 грн! Это очень дешево.
Советую присмотреться.
Время использования | 2 недели |