Отзыв: Снежколеп "Сталекс" - Класс!
Достоинства: немокреют руки, удобно
Я решила чем-то побаловать своих родных детей, и наткнулась в интернете на интересную штуковину - снежколепы, и появилась идея подарка на Святого Николая, всем племянникам и племянницам, похресникам, и своей девочки приобрела. Подарок не дорогой и всем приятно (мне обошелся в 55 грн один, плюс конечно же доставка), возраст детишек очень разный, и всем подошел этот замечательный подарок. Возраст от 2 лет до 9. Все довольны, все прекрасно.
Даже на зимние праздники выезжали с семьей на горнолыжный местный курорт дурачились снежколепами, снежки получаются ровные и можно построить целую крепость, детям хорошо что руки остаются сухими, просто хорошо провели время.
Всем советую и рекомендую не пожалеете. Хотя моя мама и многие люди за 50 не понимают этого чудо преспособления.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |