Отзыв: Фильм "Будьте моим мужем" (1981) - Кто не смотрел - ставьте сразу в закладки. Любимый фильм!
Достоинства: Очень здоровский, веселый, светлый, легкий, много юмора, много музыки, позитивный финал
Чудесный фильм, его можно смотреть - бесконечно.
В главных ролях Андрей Миронов - в фильме -скромный, услужливый, тихий, порядочный, любящий детей и Елена Проклова (там еще такая юная и обаятельная) -в фильме- активная, даже чересчур, бойкая, громкая, эмоциональная, пробивная.
И весь фильм крутится вокруг этой пары, взявшей на себя роль супругов, чтобы найти жилье на отдыхе на море.
Как они сыграли роль мужа и жены, родителей чудечного мальчика - вы узнаете, посмотрев фильм.
А я приведу пару фраз из фильма, чтобы пробудить в вас интерес к картине.
1) "Я очень рада вас видеть!
- Ох! Опять бить будут..."
2) "Все по местам!!! Отдать концы!!! Деньги вперёд!!!"
3) "Девушка, мы с вами рядом не лежали?"
4) "Мы - женщины, должны быть на юге непоКОБЕлимы"
Посмотрите, не пожалеете!
А я приведу пару фраз из фильма, чтобы пробудить в вас интерес к картине.
1) "Я очень рада вас видеть!
- Ох! Опять бить будут..."
2) "Все по местам!!! Отдать концы!!! Деньги вперёд!!!"
3) "Девушка, мы с вами рядом не лежали?"
4) "Мы - женщины, должны быть на юге непоКОБЕлимы"
Посмотрите, не пожалеете!
Общее впечатление | Кто не смотрел - ставьте сразу в закладки. Любимый фильм! |