Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс для женщин Будь здоров! "А до Zn" - Не понравились

Достоинства: Нет
Недостатки: Набор веса
Решила пропить витамины. После беременности и родов организму не обходимо обновление и востановление. В аптеке посоветовали витамины будь здоров для женщин. Богатый состав и низкая цена. В упаковке 30 таблеток, принимать нужно по одной таблетке в день. Вроде бы все хорошо, но меня коснулся побочный эффект быстрый набор веса. Почитав в интернете обнаружила что такое бывает. Пропила я эти витамины где то 10 дней и прекратила. Особого результата я не увидела. Его не было вообще. Поэтому рекомендавать это не хочу и не буду. Для меня это была пустая трата денег. Больше никакие витамины употреблять не буду, нет ничего лучше натуральных продуктов.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не понравились

Оксана1789
От витаминов набор веса???бред!!!может жрать меньше надо?
Poliana
Вот действительно! И после беременности мог нарушится гормональный фон. Авторы, читаю ваши отзывы и удивляюсь- во всех ваших проблемах виноваты витамины.
Миленова
Согласна с комментарием выше. Жрать меньше надо а не грешить на витамины. Тазами употреблять всякую гадость и говорить что в этом виноваты витамины.)))) Не смешно?))) Такой бред!
натали199220
Как за 10 дней витамины могут помочь????? Минимум полгода пропивать комплексы надо! Тем более после беременности