Отзыв: Таблетки Бионорика АГ "Синупрет" - Эффективное средство растительного происхождения

Достоинства: эффект после применения
Недостатки: подойдет не всем, возможна аллергическая реакция
Меня таблетки Синупрет выручали и уже не раз, когда чувствую, что насморк переходит в синусит, начинаю принимать Синупрет.

Синупрет отзывы

Мне он помогает довольно быстро, для закрепления результата пью его согласно инструкции.

синупрет отзывы

Таблетки Бионорика АГ Синупрет фото

В первые дни приема, как и написано, начинается отток экссудата из пазух, причем такой конкретный «поток». А потом уже становится и легче дышать, и обоняние начинает возвращаться.
Можно также приобрести и Синупрет в растворе, но для меня намного удобнее применять средство в виде таблеток. Если хотите меньше химии, то лучше раствор, а то в составе оболочки столько всего.
Самый главный плюс Синупрета, это то, что он является средством растительного происхождения. В состав входят корни горечавки, цветы первоцвета, трава щавеля, цветы бузины, вербена. Рекомендую, как хорошее и проверенное средство.
Общее впечатление Эффективное средство растительного происхождения

SOLNCE1978
Для меня это очень актуальный отзыв.
vishnya84
Принимала как-то это лекарство, очень помогло!
Черный Даун
Мне не подойдет... при кормлении грудью его нельзя(
band25
Спасибо,да хороший препарат но у нас в 2 раза дороже
zombi
таблетки замечательные, моему ребенку они очень помогают! кстати, для совсем маленьких детишек, этот препарат есть и в каплях
Jollika
Мы тоже Синупретом пользуемся.
kiss-1986
ребенку синупред давала не только во время болезни но и для профилактики. хорошее средство
Фортуна
А если привыкание к сосудосуживающим препаратам, эти таблетки должны помочь?
anastasiya
Честно не знаю, у меня такого нет
lenapfu
В сиропе эффективенее
Vasilek85
Хороший препарат и быстро помогает
SkylarkMage
Отличное решение проблем, конечно предварительная консультация у врача не помешает.
Geni25
Хорошо, что растительного происхождения)
Ispanochka
Я у бионорики в каплях некоторые препараты покупаю - очень эффективно работают.
Tulasy
Да, компоненты растительного происхождения - это хорошо. И цена вполне адекватная.
Khanna
эффективное - это да, только привыкание возникает, так что лучше часто не пользоваться