Отзыв: Основа для пиццы Первым делом - быстро удобно
Достоинства: Вкусно и недорого
Доброго времени суток. Мой друг очень любит пиццу и поэтому мне приходится довольно часто её готовить. Тесто на пиццу делать время есть не всегда да и руки не дают раскатать достаточно тонко и тут очень помогает основа.
Очень довольна тем, что тесто после приготовления не резиновое и не очень тонкое. Вкус нейтральный. Я обычно смазываю основу смесью кетчуп, майонез. Затем тру сыр и укладываю на пиццу колбасу, солёные огурчики и зелёные оливки без косточки. Всю эту красоту в духовочку, а когда почти готово чуть чуть сбрызгиваю смесью майонеза и чеснока Получается очень вкусно. Хорошо когда есть в магазине такие продукты помощники.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | быстро удобно |