Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-MC410S03 - Удобная и интересная вещица
Достоинства: Удобство, выпечка не пригорает
Недостатки: Маленькая чаша, возможно менее экономично
Еще как минимум два года назад в нашем доме появилась Мультиварка «Scarlett SC - MC410S03». Мама не любит готовить никаких изысков, так что этот агрегат лежал у нас без дела. Лежал и лежал, лежал и лежал, лежал… до тех пор, пока я не узнал о его существовании.
Скажу, что эта штука удобная и мне сразу понравилась, хотя минусы у нее тоже есть.
Дизайн у мультиварки весьма привлекательный, но ведь не это ее главное достоинство. В ней очень удобно печь пироги: я заливаю тесто в чашу, задаю нужную программу и все. Я могу заниматься чем-то другим и не боятся, что пирог подгорит. Он, действительно, не пригорает, не падает и вынимается легко.
Несмотря на предупреждение в инструкции мультиварка греется слабо и не обжигает. Ее чашу легко отмыть после использования.
Крышка надежно защелкивается.
Сие чудо прекрасно подходит для приготовления много чего.
Минусы у мультиварки тоже есть.
Первый - довольно небольшой размер чаши и как следствие невозможно приготовить большое количество пищи за один подход или испечь один большой пирог.
Второй минус - большое время приготовления (в частности пирогов). Программа задает время сорок пять минут, но после пирог все еще абсолютно сырой. В итоге у меня ушло на готовку около двух часов. Может быть, в духовке готовилось бы и быстрее, но здесь и пирог был толще. Правда, после приготовления в мультиварке мое художество выглядело как сырое тесто (хотя только так казалось).
Третий минус - мультиварка ест много электроэнергии, по словам мамы, поэтому печь в духовке было бы экономней. Что ж, посмотрим…
Несмотря на некоторые минусы, впечатления от мультиварки «Scarlett SC - MC410S03» у меня весьма положительные.
Крышка надежно защелкивается.
Сие чудо прекрасно подходит для приготовления много чего.
Минусы у мультиварки тоже есть.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобная и интересная вещица |
А голос перестали учитывать, уже лимит выбрала:))