Отзыв: Торт Медоборы "Красный бархат" - Торт Дьявола, как его еще называют

Достоинства: Вкусный, сочный, клубничный
Недостатки: Много денег на продукты уходит
Если Вы любите десерты и Вы хотите порадовать своих родных и близких, рекомендую испечь или заказать торт красный бархат.
Это десерт, который удивит всех даже при минимальном декоре. Благодаря своему мягком бисквиту ярко алого цвета он захватывает дух, а если добавить в корж немного какао, то у вас будет приятное послевкусие шоколада, которые Ваши друзья и близкие никак не ожидают. Лучше всего крем заказывать или делать самим с кремом на основе сливочного сыра Филадельфия и животных сливок, а еще добавить свежую клубнику и ему не будет цены.

Сочетание красных кормов и белого крема не оставит никого равнодушным и все больше и больше вызовет желание его съесть. Этот торт не требует много украшений, его можно сделать с открытыми (голыми) коржами и украсить свежими ягодами или же с помощью кондитерского мешка залить белым кремом или за декорировать цветами. Мои родные просто обожают этот десерт, он не оставляет никого равнодушным. Также рекомендую употреблять меньше красителей, а закрашивать его натуральными.
Довольно часто я пропитую бисквит какими-то сиропом, если хотите удивить своих родных.
В целом отличный десерт, правда денег на продукты уходит прилично. Но я считаю лучше сделать самой, но качественно, чем купить, но результат будет не тот и вкус под сомнением.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Торт Дьявола, как его еще называют

gabudanova
Роскошный торт!
МамаМиа
О, не знала о таком торте
Теперь уже будете знать)
Собакина Долли
прикольный торт
А еще вкусный)
ЛенаВова
Я бы отведала такого))
анфисушка
красивый торт. Такой никогда не пекла и не пробовала.
cheh1303
Советую отведать. Очень вкусный.
EdenSh
Даже и не слышала про такой. Захотелось попробовать) Поищу рецепт, может и сама смогу его сделать
Удачи в готовке)
darinusya
Обожаю Красный бархат,но сама всё не решусь приготовить. Боюсь,что испорчу продукты)
cheh1303
Не испортите, если не попробуете. Но пробовать надо всегда, а вдруг получится)