Отзыв: Тостер электрический Polaris PET 0707 - Нужная вещь на вашей кухне
Достоинства: Цена, качество сборки, готовый продукт
Недостатки: Короткий сетевой шнур (не критично).
Около года терзал себя мыслями - нужен, или не нужен. Но любопытство, что-же такое тосты (до этого не разу не пробовал) пересилило, и заказ был сделан в интернет магазине. На вид, стильный дизайн, аккуратно собран, компактный.
Два отсека для тостов, есть выдвижной механизм для подогревания булочек, который поднимается и прячется одной кнопкой, есть лоток для крошек.
Очень понравилась ручка регулировки интенсивности поджарки тостов. Хоть на ней и написано, что есть 7 степеней уровня, но она регулируется плавно, т. е вы можете добиться максимально комфортного уровня зажарки для вас. Предусмотрена отдельная кнопка которой вы можете в любой момент остановить нагрев. По готовности тосты автоматически выпрыгивают вверх, т. е в исходное положение при котором вы их загружаете.
В первый день включил это чудо и чуть не съел весь белый хлеб. Очень понравилось. Пользуюсь около 2-х недель, пока ещё не надоел.
Нити нагревателя в правом отсеке, на правой стенке, которые расположены со стороны регулятора, слабо накаливаются, но это вроде на степень зажарки не влияет. Вообще обратил внимание, что по всем стенкам, нити накала горят где-то сильнее, где-то слабее. Может это так надо, может это у меня, а может это в этой модели. В любом случае, готовое изделие это не портит. При нагреве идёт очень сильный жар, по этому, тостер надо выносить на открытое пространство, что бы над ним не было кухонных шкафов. Не понравился коротки сетевой шнур. В целом пока очень доволен этим чудом техники.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нужная вещь на вашей кухне |