Отзыв: Гастроэнтерологический препарат Ферросан "Бифиформ" - Больше для самовнушения.

Достоинства: Лучше других производителей.
Недостатки: Цена, эффект.
Больше 5 лет назад поставили диагноз дисбактериоз и прописали мне препарат Бифиформ. До этого я пила похожие препараты, когда принимала антибиотики. В это же время я увидела статью, в которой проводился эксперимент с этими таблетками, их клали в уксус и смотрели когда они растворятся. Мне очень захотелось провести такой же эксперимент. У меня оставались 2 вида капсул с бифидобактериямии Бифиформ. Провела эксперимент. Действительно, Бифиформ растворился позже всех, это факт. Но заявленного производителями времени он не выдержал. Все произошло немного быстрее.

Итак я выяснила с помощью этого эксперимента, то Бифиформ самый устойчивый в кислой среде, поэтому есть надежда, что хоть какое-то количество полезных бактерий попадет в кишечник. Я пропила курс Бифиформа, но симптомы болезни оставались. Пропила еще один курс и бросила это дело. Таблетки не дешевые были, но желаемого результата я не получила. Зная, что во всех цивилизованных странах нет такого диагноза, как дисбактериоз, я решила, что нужно лечить что-то другое. Итак, я оздоровилась и боли в кишечнике, вздутие прошло только тогда, когда посетила Бальнеологический курорт "Трускавец". Поэтому считаю, что препарат возможно и помогает в каких-то случаях, но не в моем. Главное правильно поставить диагноз и назначить правильное лечение.

Сам препарат продается в картонной коробочке и в металлической колбочке. В виде капсул. Противопоказаний вроде бы не имеет.

Бифиформ

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Больше для самовнушения.

katya2801
Мда, сомнительно…
МамаМиа
сейчас в Украине не продают бифиформ(
Умный Пирожок
вот и я слышала, что в Украине его давно нет в продаже
8387080914recehb
дорогой?
Sokil2016
Да, я его уже года 3 ищу в Украине и нигде нет, перешла на Симбитер
Кларушка
Когда-то давно принимала Бифиформ. Кстати, мне он помог (возможно у меня было не сильное расстройство). А особенно понравилась баночка - туба. Оставила на память ))) Не понравилась только высокая цена.
Nini7777
Спасибо, будем иметь в виду)))
олик 2014
когда то прописывали
RWild
Мне тоже его назначали, но в аптеке посоветовали другое (уже не помню какое). Так я его и не пробовала. Выходит, и не зря)
dinvektiva
Моему сыну помогал. Мы и такой покупали, и в жевательных таблетках.
MarEvo512
Покупали Бифиформ.
Про эффект уже не помню.
Lily84
мне помогал, и да, баночка тоже понравилась))
milena80
перешла с него на Лактиале
МЛВ
Хорошо помогают пробиотики с коротким сроком годности (2-3 месяца), хранятся только в холодильнике. я знаю препарат: Нормофлорин L, Нормофлорин B, Нормафлорин D. Каждый из них содержит разные виды бифидобактерий бактерий. Каких не хватает у вас определяют по анализу.