Отзыв: Книга "Большая книга стервы" - Евгения Шацкая - Стервология для начинающих :)
Достоинства: Интересно и очень оптимистично
Недостатки: Местами слишком простая лексика)
Моя мама подарила мне эту книгу на 8 марта! Наверно потому, что считает меня слишком мягкой, или слишком доброй, особенно в личных отношениях, что ж может она и права, отношения у меня постоянно какие-то "кривые" получаются. Книгу я беру читать и на работу, правда, когда ко мне заходят пациенты я её прячу, слишком уж пафосное название. А вот содержание её очень даже простое. Написано обычным, где-то даже чересчур, языком. Такой же обыкновенной женщиной, как и все, которая терпела неудачи в отношениях, пережила предательство и решила изменить свою жизнь, естественно начав с себя.
В этой книге описывается что и как нужно в себе менять, чтобы добиться чего-то в жизни. точнее не "чего-то", а очень многого - автор это твердо обещает читателю. Всё вертится вокруг определения "стерва". Что это? Какие они бывают? Как ей стать? И что от этого мы будем иметь? Я еще не дочитала книгу до конца, но мне вполне интересно. И неважно действительно ли я собралась становиться стервой, просто для общего развития можно добавить в свой багаж, тем более я люблю психология, хотя эта вариация немного необычна.
Плюсов много. Здесь и кое-что из истории о знаменитых стервах, их, оказывается, очень много. Великое обилие различных цитат, достойных внимания. И конечно огромная сильная энергетика, это просто склад оптимизма, который волей неволей заражает моё сознание, и придает много сил и веру в себя, а это немаловажно!
Если заинтересовались, то почитайте, но не давайте читать мужчинам!) Ни в коем случае!)
Общее впечатление | Стервология для начинающих :) |
Патриархальность сменилась на разгуляйство, вот и результат.
А про штукатурку...Представьте себе вот, этакое знакомство "вслепую"...т.е. знакомишься, встречаешься, она-всегда накрашена, а как настанет момент "ЗЮ", утром просыпаешься, а рядом с тобой-крокодил лежит...А если ты уже успел штампик в паспорте забубенить???