Отзыв: Мультфильм "Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение" (2016) - Не будь овцой, и волки тебя не тронут.

Достоинства: Графика, сюжет.
Недостатки: Не искали.
Это Российский полнометражный мультипликационный фильм, продолжительностью полтора часа. Скажу сразу, мне он очень понравился. Посмотрела с огромным удовольствием, можно сказать, на одном дыхании.

Расскажу, чем же он мне так понравился. Прежде всего, первое что видишь при просмотре, это великолепная графика. Чёткие картинки, насыщенность образов. Прорисовка всех персонажей яркая, впечатляющая, сразу виден характер каждого, и герои все узнаваемые.

Следующий плюс, это конечно же, сюжетная линия. Мультфильм со смыслом, очень поучительный. На примере главных героев, показана настоящая дружба и взаимовыручка. Есть и воспитательные моменты очень нужные и взрослым, и детям. Оставаться самим собой, быть "человечным", помогать друзьям, не бросать в беде в трудную минуту...

Снят мультфильм для широкой аудитории зрителей, отлично подходит для семейного просмотра. Озвучивание, это голоса наших известных талантливы актёров, Юрия Гальцева, Сергея Безрукова, Андрея Рожкова и других. Такое озвучивание можно смело отнести к профессиональному.

Название мультфильма прямо в "точку", действительно, "Безумное превращение". Музыкальное сопровождение динамичное, соответствующее такому сюжету.

Мультфильм очень зрелищный, яркий и запоминающийся. Сюжет довольно оригинальный. Превратить Волка, по Имени Серый, в Барана, это необычно и любопытно: и становится очень интересно, что же из этого получится...

Такой сюжет напомнил мне о том, что мы ведь тоже живём в мире, в котором очень много разногласий, и как это важно найти общий "язык" со всеми и жить в мире и согласии.

Лично мы, смотрели этот мультфильм всей семьёй и нам он был интересен до самого финала. Есть моменты и заставляющие улыбнуться, и по переживать за героев мультика. Негатива нет. Финальная сцена всё расставила на свои места.

Мой вывод: я оцениваю этот фильм на твёрдую "Пятёрку" и рекомендую к просмотру. Позитивный, интересный. Отлично для хорошего настроения и семейного отдыха. Очень понравился.

Бараны, у которых главный волк, всегда сильнее волков, у которых главный — баран.

Не будь овцой, и волки тебя не тронут.
Общее впечатление Не будь овцой, и волки тебя не тронут.

СолнцеКО
Не по мне
Nastya259
Посмотрим
натали Крым
нужно посмотреть, интересненько )
evgenijahsved
Глянем)