Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher Sexy Pulp объемная - КУКОЛЬНЫЕ РЕСНИЦЫ? ЛЕГКО!

Достоинства: Эффектный объем, длина и разделение, интенсивный черный цвет, естественный вид ресниц, ухаживающая формула, помогающая сохранить ресницы, кремообразная текстура, удобное нанесение, качественная щёточка.
Недостатки: Высокая цена. Покупать лучше на официальном сайте. В магазинах бывает некачественная тушь: осыпается, отпечатывается на веках. Возможно - испорченная или поддельная.
_

Здравствуйте, девушки! Парни - тоже, если вам будет интересен мой отзыв.

Сегодня я хочу рассказать вам о волшебной палочке, которая преображает взгляд, делая его ярче и выразительнее. Это - объемная тушь для ресниц "Sexy Pulp" от фирмы "Yves Rocher." Объема женским формам не добавит, а вот ресницам - легко! ;)

Вспомнился анекдот в тему:
____

Беседуют поручик Ржевский и немолодая мадам с весьма богатыми женственными формами. Мадам, у зеркала (задумчиво):

- Румяна кончаются... Да и туши почти не осталось!

Поручик, желая быть вежливым и сделать даме комплимент:

- Пардон, мадам! Но с тушей у Вас, по-моему, всё в порядке!
_____

У кого что болит, как говорится. Мужчины любят говорить о женщинах, их формах и объёмах. А мы сегодня поговорим о тушИ. Для обалденного объёма ресниц! ;)
______

Вот она, моя любимица!

Этому экземпляру уже 5 месяцев. Использовать начала месяца два назад. Снаружи потертая, но по свойствам и объему - как новая. Но я редко крашусь. Хотя и метко! ;)

А вот и "задок".

Тушь чёрная Sexy Pulp от Yves Rocher.

Всего я использовала уже порядка шести экземпляров этой туши. Это - крайние три. Надеюсь, не последние! Я - консерватор. Если что-то понравилось, использую годами и не хочу НИЧЕГО менять в любимом продукте. Покупаю эту тушь уже три года. И счастлива! У меня уже музей целый. Никто не знает - нет ли скидки у Yves Rocher за сдачу футляров?)

Тушь чёрная Sexy Pulp от Yves Rocher. Коллекция. И это еще - не все, что у меня были.

А вот и логотип фирмы "Yves Rocher" на крышечке от туши "Sexy Pulp".

Тушь чёрная Sexy Pulp от Yves Rocher. Крышечка с логотипом.

А вот и щёточка! Как видите, она большая, пушистая и немного "фигуристая".
Не только придаёт ресницам объём, но и подкручивает их. На кончике щёточки - тушь. Она, даже при вытаскивании щеточки из футлярчика, ведет себя по-особому: издаёт сначала тихий "пук", а потом - такой смачный "чпок".)))) Вытаскивается плавно, без усилия. Сразу видно кремовую текстуру туши. Она, даже на щёточке, выглядит приятно.)

Тушь чёрная Sexy Pulp от Yves Rocher.

Запах мне тоже нравится. Не французский парфюм, конечно, но и не "бяка". )

Тушь чёрная Sexy Pulp от Yves Rocher. Щёточка крупным планом.

Тут видно донышко футляра и наклейка на нём с наименованием оттенка и кодами.

Тушь чёрная Sexy Pulp от Yves Rocher. Низ футляра с наименованием оттенка.

А теперь - перейдем к тестированию! Свотча тут не сделаешь - и отлично. Тушь настолько заманчива, что мне просто не терпится ею воспользоваться, даже когда мне некуда идти!
_
Итак, приступим. Что имеем "в исходнике"?

Ресницы тёмные, довольно густые, но тонкие (как и мои волосы). Видимая часть ресниц (тёмная) не самая короткая, но реальная часть - гораздо длиннее - примерно в два раза. Всегда у меня так было, ещё с детства. Если бы они были темными по всей длине, я бы, наверное, не пользовалась тушью. И не познакомилась бы с "Sexy Pulp". А это - потеря! )
Кто пользовался - тот меня поймёт. Это сплошное удовольствие. Так что все к лучшему!)
_

Мои глаза абсолютно без кометики. Ни тона, ни консилера, ни туши, ни теней - ничего!

Здесь виден цвет моих ресниц.

Мои глаза без косметики.

Здесь - длина их видимой (тёмной) части.

Мои глаза абсолютно без косметики.

Ещё один ракурс - для наглядности "исходника". )

Мои глаза без косметики.

Как видите, брови и ресницы у меня не самые тёмные, но и светлыми их не назовешь.
Тёмно-пепельного оттенка (надеюсь, что эти три фотографии хорошо передают цвет, наиболее близка к реальности по чёткости и оттенкам - верхняя).

Чтобы скрыть следы недосыпа и выровнять тон, наносим консилер "Stay all day" от "Essence" (оттенок №10 - "Natural Beige") вокруг глаз точечно и равномерно распределяем его подушечкой безыямянного пальчика - легкими похлопывающими движениями, стараясь сделать незаметными границы перехода к "голой" коже. Ресницы стали немного бледнее, хотя я стараюсь не задевать их. Но, все-равно, при моргании какая-то часть не успевшего подсохнуть консилера попадает на ресницы и делает их бледнее.

Мой глаз с консилером Stay all day от Essence, оттенок 10.

Далее наносим компактную пудру "Pupa LUMINYS". Она закрепит консилер. На область вокруг глаз я наношу пудру с желтоватым подтоном, а на все лицо - с розоватым. Так и круги под глазами "перекрываются" лучше и цвет лица свежее. Переход не заметен. Для верности я его растушевываю кисточкой, или спонжиком (легкими похлопывающими и/или стряхивающими движениями). Ресницы, при этом, стали еще бледнее.) Как и брови.

Мой глаз с консилером Stay all day от Essence - оттенок 10 и пудрой Pupa Luminys.

Но ничего - мы это исправим! ;) Для пущего оъёма ресниц им полезно напыление небольшого, совсем тонкого слоя пудры - перед нанесением на них туши. Рекомендую.

Мои глаза, покрытые чёрной тушью для ресниц "Sexy Pulp" от фирмы "Yves Rocher" в один слой. Точнее, на фото - один глаз.) Капитан Очевидность заступил на дежурство! )

Мои глаза, покрытые чёрной тушью для ресниц Sexy Pulp от Yves Rocher в один слой.

Мои глаза, покрытые чёрной тушью для ресниц "Sexy Pulp" от фирмы "Yves Rocher" и подведённые лайнером с фетровым наконечником от фирмы "Yves Rocher".

Вид сбоку.

Мои глаза, покрытые чёрной тушью для ресниц Sexy Pulp от Yves Rocher и подведённые лайнером с фетровым наконечником Yves Rocher. Вид сбоку.

Мои глаза при полном макияже: чёрная тушь для ресниц "Sexy Pulp" от "Yves Rocher", лайнер фетровым наконечником от "Yves Rocher", тени для век "All about GREYS" от "Essense".Мой отзыв на тени "All about GREYS" от фирмы "Essence".

Мои глаза при полном Боевом Раскрасе.

Итак, боевой раскрас нанесён. Пора в бой!;)
_

Что я могу сказать вкратце о туши для ресниц "Sexy Pulp" от "Yves Rocher"?

Она для меня уникальна. Чем? Своей кремовой текстурой, с которой ресницы мягкие и гибкие, а не похожи на палки. Это первая в моей жизни тушь, с которой я могу быть спокойна, что после ее использования они не испортятся: не поблекнут, не обломаются и не облысеют. Она реально ухаживает за ресницами и бережёт их. Проверено в течение трех лет подряд. Есть, с чем сравнить. Это единственная тушь, дающая моим ресницам такой интенсивный цвет, объём и длину, сохраняя их "живой", естественный вид.
"Кукольные" ресницы не обязательно должны быть похожи на пластмассовые! Доказано фирмой Yves Rocher. Я абсолютно довольна этим продуктом. Он занимает почётное место в моей косметичке на протяжении уже более, чем трёх лет. Кстати, лучше покупать тушь непосредственно на сайте производителя - вы получите ее в лучшем качестве, чем купив в магазине вашего города. Может быть ее там хранят неправильно, но тушь с магазина у меня осыпается. С заказанной на сайте фирмы "Yves Rocher" у меня такого не случалось.
_

Итак, плюсы туши для ресниц "Sexy Pulp" (оттенок чёрный) от фирмы "Yves Rocher":

1. Яркий, глубокий, насыщенный чёрный цвет.

2. Кремообразная текстура, не склеивающая ресницы и не превращающая их в палки.

3. Ухаживающая формула.

Позволяет ресницам оставаться тёмными, густыми и не пересушенными. Они почти в таком же хорошем состоянии, что и без использования туши вообще. Конечно, при использовании ухаживающих масел и проходив без макияжа с месяцок, я замечала, что они становятся гуще, чернее и длиннее. И с любой тушью они немного портятся. Но эта тушь на мои ресницы влияет меньше всех, которые я пробовала.

4. Заметный объём и густота ресниц.

Надеюсь, что это видно по фотографиям. ;)

5. Максимально естественный вид ресниц.

Даже при интенсивном вечернем макияже с тремя слоями этой туши.

6. Экономично расходуется.

Мне одной штучки хватает на полгода. Соответственно - я покупаю примерно 2 штучки в год. Но иногда я покупаю тушь других оттенков из этой серии - для разнообразия. Например - синюю. Она очень красиво оттеняет светлые оттенки глаз.

7. Удобная щёточка.

Хорошо наносит тушь даже в самых "неудобных" зонах, куда трудно подлезть, например - в уголках глаз. При этом разъединяет ресницы. Форма ее предназначена для подкручивания, но мне оно не требуется - мои ресницы и так подкручены от природы. Тем более, что у меня глубоко посаженные глаза. ) Так что я обхожусь и без "завивки" ресниц.

Минусы:

1. Высокая цена.

Еще в 2013 году я покупала ее по цене около 500р. Сейчас она стоит около 600р. Иногда, по различным акциям и скидкам, ее можно приобрести дешевле или получить в подарок за заказ. Подарки у фирмы "Yves Rocher" всегда щедрые и очень приятные. Уважаю.

2. Встречаются экземпляры плохого качества. Брак? Неправильное хранение? Подделка?

Та тушь, которую мне привезли из магазина в г. Барнауле, ведет себя не всегда достойно: может отпечататься на верхнем веке в жару или осыпаться, чего никогда у меня не происходило с тушью, заказанной на официальном сайте фирмы-производителя и прибывшей ко мне по почте.
______

ВЫВОД: тушь - Само Совершенство! Выше всяких похвал! ;) Если только заказывать ее на официальном сайте фирмы "Yves Rocher". Все-таки я надеюсь, что это не производитель "оборзел" и стал жадничать, сокращая себестоимость продукции за счет снижения ее качества или "втюхивает" нам "просрочку" под видом свежего продукта. Надеюсь, что дело в самом магазине: неправильное хранение, истекшие сроки годности и т. д. Не хочется, также, думать, что купила подделку по цене оригинала. Впредь буду осторожнее.

Надеюсь, что мой отзыв был вам интересен и понравился. Всем желаю обворожительных ресниц и только качественной туши, с которой будет всегда всё в порядке! ;)
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление КУКОЛЬНЫЕ РЕСНИЦЫ? ЛЕГКО!

Susy-86
действительно, тушь отлично смотрится на глазах
Alexandra7
Да. Я влюбилась в неё с первого взгляда.
Lepis
Жаль,что косметика тестируется на животных(
Evidence
Буквально на днях в подарок тушь досталась (у Yves Rocher постоянные акции для "своих"), еще не открывала, т.к. другие не закончились. Но я все ходила вокруг и около, думала, стоит она того, чтобы покупать или нет) Вот до сих пор не знаю, стоит или нет.
Но Вы так уверенно рассказали. И, как я посмотрю, это не первая тушь :) Т.е. гарантия качества Вами пройдена!?:D
Alexandra7
Да, я за три года штук 6 уже использовала. Если качество на уровне производства действительно не ухудшилось (производитель не оборзел и его "жаба не задушила"), то, покупая на его официальном сайте, можно меньше беспокоиться.
Пока я так делала, мне "брак" не попадался. Однажды привозили "бяку" из магазина в г.Барнауле. А там - кто знает, откуда она появилась… Может вообще с Китая приехала, от каких-нибудь ушлых "пиратов" косметического рынка… Или все даже проще - возможно она настоящая, но неправильно хранилась. Тушь не должна храниться в холоде, к примеру. А помада - в тепле. Отсюда испорченные продукты на прилавках магазинов.
Думаю, что Вы можете смело пробовать свою тушь. Наверняка она Вас не разочарует.
Evidence
Попробую, как раз есть, с чем сравнить) Спасибо!
Я все хожу мимо интернет-магазина. У меня около дома открыт, так что отпадает нужда заказывать. С другой стороны…у меня уже несколько знакомых заказывали и говорили, что это намного удобней, есть всякие бонусы, подарки другие, нежели в магазине и т.д.
Alexandra7
Лучше в интернете, на официальном сайте, закажите, если есть возможность потом на почту зайти и забрать посылку! В магазине бывает некачественная тушь. Мне из такого и привезли. Действительно подарки бывают шикарные - подпишитесь на рассылку по эл.почте. Периодически бывают очень заманчивые акции.
мечты сбудУтся
красивые ресницы у вас!))
Alexandra7
Спасибо! Это просто тушь классная.
ЛюсильОрен
"- нет ли скидки у Yves Rocher за сдачу футляров?)" )))
а вот хорошая-то идея! ни ж типа за природу, а сами ничего не сделали по переработке продукции!
Вообще есть поле для размышления…

Мне эту тушь Ив Роше дарит уже года три!! За заказы, на ДР… Две еще лежат в закромах, ждут…
Вообще, нормальная.
Alexandra7
Ох, надо мне тоже что-нибудь там заказать, может пришлют ко Дню Рождения!) У них мне нравится тушь, парфюм, гели для душа, масла и молочко для тела, и… обалденные кисточки.)Крем не плохой, правда я пробовала только "Ромашковый".
ЛюсильОрен
выгоднее через интернет и по рассылке из почты!!! Это + доп. подарок!
сейчас кстати большие скидки на сайте, до -60%, выгодно ))
Alexandra7
Я раньше так и заказывала. В последнее время только через знакомого покупала. Теперь я в том же городе живу. Но лучше уж заказать через сайт. Качество туши лучше, чем в магазине.
lebosch
Довольно интересно. А вы можете мне в личку кинуть сайт этой фирмы,где заказываете тушь? Хотелось бы попробовать.
Alexandra7
Это официальный сайт фирмы Ив Роше. Он легко находится в любом поисковике.