Отзыв: Крем-лифтинг Биокон "Омолаживающий уход" после 40 лет - мама от него в восторге
Достоинства: Упаковка, эффект, цена
Всем читателям доброго времени суток!
Сегодня расскажу об омолаживающее креме Биокон 40+. У своей мамы постоянно наблюдаю баночку этого крема, пользуется она ним уже третью банку и менять не собирается. Поэтому, услышав от неё положительные отзывы решила написать о данном средстве, вдруг кому-то будет кстати. Начну по порядку, крем находится в красивой, простой баночке объёмом 55 мл. И стоимость его несколько ниже аналогичных кремов более покупаемых марок.
Эффект оказывает хороший. Хорошо подтягивает кожу лица и шеи. Мама его наносит и после нанесения еще делает лёгкий массаж. Впитывается крем быстро, не липнет.
После применения данного крема на протяжении длительного времени супер омолаживающее эффекта я не увидела, но морщинки стали явно менее выражены.
Учитывая положительный отзыв мамы я крем могу рекомендовать.
Спасибо за внимание!
Учитывая положительный отзыв мамы я крем могу рекомендовать.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |