Отзыв: Анальгезирующие таблетки Медисорб "Цитрамон П" - Недорогое средство от головной боли
Достоинства: недорогой,поднимает давление
Недостатки: для сильных болей не подходит
Я являюсь, как сейчас говорят, метеозависимым и от перемены атмосферного давления и климата случаются головные боли. С Цитрамона я начинал бороться с ними еще давно. Вроде как они считаются одни из самых безвредных, хотя все это относительно. И они мне помогали реально. Тем более давление у меня в таких случаях низкое, а в составе Цитрамона есть кофеин, который способствует повышению давления. Потом они перестали оказывать действие и я перешел на более сильные препараты.
И вот теперь решил опять вернуться к Цитрамону. В пачке 20 таблеток. В состав входят ацетилсалициловая кислота, парацетамол и кофеин моногидрата. Препарат недорогой, попробую и если не поможет буду искать другие варианты
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Недорогое средство от головной боли |
Это уже и медики признали)))
Это одни из самых дешевых таблеток)
Держу про запас,но головной боли не бывает.
А про отличный эффект много слышала.