Отзыв: Фильм "Случайно беременна" (2016) - Своеобразный фильм о беременности

Достоинства: есть смешные моменты
Недостатки: глупые шутки
Доброго времени суток всем читателям и пользователям сайта Отзовик.

Хочу поделиться своими впечатлениями после просмотра фильма "Случайно беременна". Обратила внимание на него из-за названия, которое немного противоречит самому смыслу физиологии беременности.

Сюжет фильма имеет ретроградность, то есть показан отрывок из кульминации сюжета, но неполной, а потом повествование переходит к тому, с чего все это началось, что так закрутилось.

Фильм отдаленно напоминает Бриджит Джонс уже в браке и беременную. Здесь главная героиня также нелепо себя ведет, пытается скрыть беременность от родителей, так как они с гражданским мужем еще не расписаны, а только переехали и начали жить вместе в своем доме.

Этот фильм об еще одной проблеме современных молодых семей, которые живут в гражданском браке и не задумываются о планировании семьи.

В целом фильм получился комичным, есть нелепые поверхностные шутки и смешные ситуации. Но в целом фильм на один раз.

К просмотру его порекомендую, но особого восторга он не вызывает. Можно просто посмеяться над глупостью некоторых людей.

Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Своеобразный фильм о беременности

pofalex
Не мое.
Nastya259
Пропустила его в свое время
colnishko
Пропущу пожалуй!
Dtp86
А я гляну на досуге, может посмеюсь хоть