Отзыв: Фильм "Случайно беременна" (2016) - Своеобразный фильм о беременности
Достоинства: есть смешные моменты
Недостатки: глупые шутки
Доброго времени суток всем читателям и пользователям сайта Отзовик.
Хочу поделиться своими впечатлениями после просмотра фильма "Случайно беременна". Обратила внимание на него из-за названия, которое немного противоречит самому смыслу физиологии беременности.
Сюжет фильма имеет ретроградность, то есть показан отрывок из кульминации сюжета, но неполной, а потом повествование переходит к тому, с чего все это началось, что так закрутилось.
Фильм отдаленно напоминает Бриджит Джонс уже в браке и беременную. Здесь главная героиня также нелепо себя ведет, пытается скрыть беременность от родителей, так как они с гражданским мужем еще не расписаны, а только переехали и начали жить вместе в своем доме.
Этот фильм об еще одной проблеме современных молодых семей, которые живут в гражданском браке и не задумываются о планировании семьи.
В целом фильм получился комичным, есть нелепые поверхностные шутки и смешные ситуации. Но в целом фильм на один раз.
К просмотру его порекомендую, но особого восторга он не вызывает. Можно просто посмеяться над глупостью некоторых людей.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.