Отзывы36
Отзыв: Сериал "Клубничный рай" (2012) - Пародия на сериал "Сваты", правда не совсем удачная
Достоинства: идея
Недостатки: сюжет списан с другого фильма
Как-то случайно наткнулась на сериал "Клубничный рай", который шел по телевизору, с первых же минут просмотра отметила схожесть персонажей с героями моего любимого сериала "Сваты".
Так же как и у "Сватах" сваты из разных слоев общества: родители жениха интеллигенты, отец профессор философии, как и Юрий Анатольевич из "Сватов", а родители невесты из простой рабочей семьи.
Сериал состоит из 4-х серий длительность которых 45 минут, сюжет практически списан со "Сватов".
Я конечно понимаю что тема родственников всегда актуальна, но можно было бы придумать что-то оригинальней, чем просто переделать чужой сценарий.
Фильм конечно можно посмотреть, но восторга я не испытала, скорее больше разочарования.
Общее впечатление | Пародия на сериал "Сваты", правда не совсем удачная |