Отзыв: Сериал "Проповедник" (2016) - Скучно
Достоинства: Прекрасные актеры, мистика, не обычный сюжет, кровища, очень редкие, но не ожиданные сцены
Недостатки: Отсутствие динамики, скука, возвращение к одной точки (повтор сюжета)
Честно говоря ждала гораздо большего. Думала, что буду смотреть не отрываясь и с затаенным дыханием, так как актёры и описание к этому очень располагают. Да и трейлер хоть и смотрела с присущим мне скептицизмом (в виду того, что какой бы восхитительный трейлер не был фильм/сериал в полное может оказаться пустышкой), но все же смотрела с неким восторгом и предвкушением.
На деле, ну а на деле оказалось скучновато. Нет в актёрах я не разочаровалась безумно любимый мной по сериалу Отбросы Джозеф Гилган и уже тоже знакомый по не которым фильмам Доминик Купер я думаю вполне справились со своими ролями. Сюжет в принципе тоже был ни чего обещанные кишки, мистика и даже некий глубокий смысл прослеживается, но чего то все же не хватает, какой то динамики что ли или то что в середине все же идёт некий повтор не прибавляет интереса. В общем сериал для разового просмотра, в захлеб не посмотришь, но хорошо подходит для фона или просто убийства времени, ну и по крайней мере можно спокойно продолжать свои дела или ложиться спать посреди сезона. Короче твердая 4.
Общее впечатление | Скучно |