Отзыв: Пудинг Ehrmann "Эрмигурт" - Не войдет в список любимых лакомств
Достоинства: Вкусно,недорого
Недостатки: Объем, состав
Чтобы порадовать себя после сложной пары, решила купить что-нибудь вкусное. В моей голове вкусное=сладкое, так что выбор карамельного пудинга не удивителен. Цена 15 рублей.
Упаковка йогурта очень маленькая, в ней буквально пара ложечек пудинга. Так что даже на миниперекус не тянет. Но на вкус пудинг мне вполне понравился, в меру сладкий, действительно вспоминается карамель, когда ешь его. Но не было какого-то вау, просто вкусный продукт.
Состав не очень хороший, куча тех же ешек. Срок годности целых 5 месяцев.
Я, пожалуй, поставлю пудингу троечку: очень маленькая упаковка, даже не заметишь, как съешь, да и состав подкачал. Может, и возьму когда-нибудь такой пудинг, но точно он не станет моим любимым.
Попробовать его можно, поэтому все же рекомендую.
Состав не очень хороший, куча тех же ешек. Срок годности целых 5 месяцев.
Попробовать его можно, поэтому все же рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не войдет в список любимых лакомств |