Отзыв: Конфеты Акконд "Рулада мини" - Ничего особенного
Достоинства: Красиво упакованы, приятная глазурь с арахисом
Недостатки: Пластилиновая начинка
Конфеты фабрики Акконд я беру не часто, но как правило эти конфетки всегда вкусные и интересные. На днях меня угостили конфетами в красивых зеленых обертках под названием Рулона мини. На этикетке значится, что конфеты с арахисом, а его я люблю. Так же на фантике есть информация о производителе, а о составе ничего не сказано.
Сама конфетка это корпус из вафли наполненный пастой орехово-шоколадного вкуса, а сверху вафелька залита шоколадной глазурью с крошками арахиса.
На фото видно что глазурь с моей конфетки отлетела, пока я ее распаковывала. Не буду это считать минусом, так как многие скажут, что это моя неаккуратность.
Наличие арахиса и орехового вкуса мне понравилось, а вот саму начинку я бы охарактеризовала по консистенции как - глина глиной. Липкая, пластичная масса мне не понравилась. Возможно она была бы приятнее, если бы я подержала конфеты в холодильнике.
Конфеты советовать буду, они не плохие, но за начинку снижу баллы. Все же я от них ожидала лучшего!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |