Отзыв: Грибы опята маринованные "Mikado" - Неплохие грибочки
Достоинства: Вкус, запах, качество грибов, оформление
Недостатки: есть Е-консерванты, уксус
Я любитель грибов, хотя, к сожалению, сама не грибник. Выбираю поэтому только магазинные или в сезон свежие (если не считать шампиньоны). В магазине увидела маринованные опята фирмы
Mikado. Понравилось что грибы в стеклянной банке, есть возможность оценить качество грибов. Мне грибочки понравились.
Вес содержимого банки 580 грамм, вес нетто 320 грамм.
Что не понравилось, это наличие консервантов, хотя они и не очень опасные. Да и производитель - Китай, не очень внушает доверие. Хотя на вкус грибы оказались не плохими.
На крышке название фирмы и слоган Quality Foods, качественные продукты. Ну что же к красивым лозунгам покупатели уже привыкли. Насколько они соответствуют действительности, тоже знаем.
По внешнему виду конечно красиво, так бы и съел.
Порадовало, что нет тонны лука, как это бывает в маринованных грибах, когда производитель вместо грибов кладет один лук. Здесь же только несколько перчинок.
Открываем банку. Сразу запах маринада, но не сильный, вполне приемлемый. Грибочки действительно красивенькие, без дефектов.
Вот грибы уже в салатнице, видно что их довольно много. На вкус чувствуется уксус, но не сильно, вкус грибов не перебивает. Причем попадаются довольно мясистые. Грибы довольно плотные, не размазня, можно легко наколоть вилкой.
Ела их с картошкой, просто замечательно, как дополнение не только картошке, но и к любой крупе. Да и в салат грибной можно использовать. Рекомендовать могу тем кому подобные вещи нравятся, тем для кого уксус под запретом, лучше не пробовать.
Вес содержимого банки 580 грамм, вес нетто 320 грамм.
По внешнему виду конечно красиво, так бы и съел.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |