Отзыв: Книга "Говорящая умная Азбука" - Азбукварик - Нам не пригодилась

Достоинства: красивая
Недостатки: не пригодилась
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Когда старшему сыну было примерно 5 лет бабушка подарила нам на день рождения "Говорящую умную Азбуку". Некоторые буквы к тому моменту мы уже знали, а оставшиеся начали изучать по ней.

Книга Говорящая умная Азбука - Азбукварик фото

Книга довольно большая, яркая и красивая. На каждой странице изображено по 4 буквы, а также иллюстрации с предметом на эту букву и кратким его описанием.

Книга Говорящая умная Азбука - Азбукварик фото

Страницы очень толстые, выполнены как будто из картона, порвать их ребенку будет проблематично, даже если Вы будете заниматься с ребенком 3-4 лет (в этом возрасте они любят все рвать и крушить))
Не понравилось нам то, что при нажатии на панель с буквами звучит не только буква, но и название предмета, начинающегося на эту букву, поэтому у моего ребенка начали складываться ассоциации между предметом и буквой, и иногда он произносил не букву, которую я просила его назвать, а слово, то есть, например, я прошу назвать букву А, а он мне отвечает: "Автобус". Путаница у нас была страшная, это мне жутко не нравилось, в итоге мы приобрели звуковой плакат умный плакат благодаря ему за 2-3 месяца выучили не только буквы, но и звуки, а также цифры.
Судя по отзывам, многим эта книга понравилась, нам она просто не подошла, поэтому советовать ее не буду, лучше присмотритесь к вышеупомянутому плакату.
Общее впечатление Нам не пригодилась

Karina1264
симпатичная )
ТалисманИзобилия
Мы пользуемся
privet05
Жаль(
Elena Alekseeva
у нас такой же прикол, прошу букву называет или слово или букву и слово одновременно
ДарикаХану
учту, осваиваем азбуку по плакату, наткнулась на ваш отзыв, думаю как удобно, а тут не состыковки.
sme6ino4ka
Неплохая
nino4ka79
понятно
nastenochkal
Есть подобная азбука, только с котом Леопольдом. Детки пока просто в неё играют, буквы не учат еще
VaSmira
Бывает
evgenijahsved
а я еще смотрела на нее(
Читаю…нет голосов(
Antonowa
Нас тоже такая говорящая азбука ничему не научила. С ней сейчас играет младший ребенок, развлекаясь от нажатий на кнопочки и слушая звуки )
SoSpecial
Буду знать!