Отзыв: Эскимо Марка "Зефир сливочный в шоколадной глазури" - Очень вкусное эскимо.

Достоинства: Вкусно, вкус и консистенция зефира, удобство, упаковка, дизайн, качество.
Недостатки: Состав.
Всем, доброго времени суток!
Хоть лето уже и закончилось, все равно хочется иногда полакомиться мороженым.
Поэтому, купила недавно эскимо в шоколадной глазури "Зефир".
Производителя: ООО "Чистая линия".

мороженое

Приобрела его в магазине "Виват", по цене 45 рублей. Ранее, я уже покупала мороженое этого производителя, но в вафельном стаканчике, мне оно очень понравилось.

мороженое

Оформление очень аппетитное, в бело-голубых тонах, с изображением зефира в шоколаде.

Упаковка герметичная, вскрывается легко.

мороженое

Указана дата изготовления и срок годности продукта. Продукт не содержит ГМО.
Рассчитана пищевая и энергетическая ценность, даны рекомендации по хранению.
Жирность 8%.

мороженое

Состав также присутствует на упаковке, он конечно не идеальный. В нем есть эмульгаторы, стабилизаторы, растительные жиры(пальмовый олеин), ароматизатор.

мороженое

Эскимо на деревянной палочке, довольно большого размера.
Не подтаявшее и не поломанное, удобной формы.

мороженое

Сверху покрыто, тонким слоем шоколадной глазури. Она не жирная, практически не чувствуется. Конечно, до шоколаде ей далеко, но вполне съедобная.

мороженое

Само мороженое белое, с немного плотной консистенцией, действительно очень напоминает зефир.
Скушала его с большим удовольствием, очень понравилось. Увлекаться им не стоит, из-за состава и калорийности, но иногда можно полакомиться и получить удовольствие.
Рекомендую!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусное эскимо.

yaddy
у вас там, в Перми, небось уже минус, а вы всё мороженое поглощаете)))
pofalex
Хочется мороженного, но холодно уже!
kerryberry
нет голосов(
Edelis1
Вкусняшка
Юлия ФММ
Добрый день. Спасибо за отзыв Фабрики Мороженого Марка о мороженом Суфле в шоколадной глазури Зефир. Наше мороженое действительно запоминается-) Попробуйте другие наши Торговые Марки, такие как "Ваш пломбир" и "Старик Хоттабыч". Много разнообразных запоминающихся вкусов!
vbtkjvf333
Спасибо! Обязательно попробую!))
Юлия ФММ
-)) Желаю получить удовольствие!