Отзыв: Гематоген Farm-Pro "Русский" - знакомьтесь Гематогенка Русский
Достоинства: повышает гемоглобин, вкусно, разные наполнители
Недостатки: цельный кусок
Гематоген с кокосом в глазури "Русский" я купила в аптеке. Производен в г. Новороссийске. Время от времени вспоминаю об этой полезной вкусняшке.
Удивительно, но один мой знакомый абсолютно не знал о нем, поэтому скажу гематоген - это биологически активная добавка к пище, содержащая пищевой альбумин. Рекомендуется тем у кого низкий гемоглобин, так как является дополнительным источником железа.
На обертке написано сколько грамм гематогена можно съесть в сутки. Принимать детям с 3х лет от 20 г, чем старше тем больше грамм разрешено. Но есть и противопоказания, поэтому следует читать рекомендации на обертке.
Плитка цельная в шоколадной глазури 40г. На вкус кокос хорошо чувствуется, но на вид никаких включений не видно.
Мне нравится, что гематоген повышает гемоглобин. Немного неудобно что цельная плитка, но это не так важно. Есть плитки с разными наполнителями, например, с изюмом.
Цена батончика 15 рублей.
Рекомендую вместо бесполезных конфет.
Цена батончика 15 рублей.
Рекомендую вместо бесполезных конфет.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2016 |