Отзыв: Швабра-окномойка Vetta - чистейшие окна
Достоинства: хорошо моет, даже труднодоступные места
Всем привет! Хочу похвалить свою помощницу швабру для мытья окон Vetta.
Если в квартире еще можно вымыть окна подручными средствами, то на балконах, а у меня их 3 совершенно невозможно, так как окна установлены таким образом, что они не открываются, а откатываются. Поэтому с наружной стороны без специальных приспособлений к ним не подступиться. Швабра с телескопической ручкой, которая увеличивается до 120 см очень подходит для решения этой задачи. С одной стороны находится губка, которая с добавлением моющего средства прекрасно отмывает стекла, а водосгон закрепленный с другой стороны делает их практически сухими.
Очень удобное приспособление, я без него, как без рук.
Очень удобное приспособление, я без него, как без рук.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |