Отзыв: Крем для лица и тела с гиалуроновой кислотой "Фармтек" Skin-Activ - Использовала не по назначению, но осталась довольна!

Достоинства: питает,увлажняет сухую кожу
Недостатки: не искала
Крем для лица с гиалуроновой кислотой Skin-Activ, приобрела в аптеке.

Честно говоря это был мой первый крем с гиалуроновой кислотой.

Ну я по невнимательности не посмотрела что крем для сухой кожи ( а я обладательница смешанного типа и даже склонной к жирности коже).

Теперь и о самом креме и о том как на данный момент я его применяю.

Крем для лица с гиалуроновой кислотой Skin-Activ

Крем для лица с гиалуроновой кислотой Skin-Activ

Крем имеет объем 75 мл.
Срок годности 3 года.
Произведено в России.

Сам по себе крем белого цвета, имеет приятный, еле ощутимый на коже аромат.

Крем для лица Skin-Activ

Как заявляет производитель - крем гипоаллергенный, увлажняет, питает и восстанавливает кожу.

Ну я конечно же после приобретения сразу решила его использовать.

Наносила крем на лицо но мне не понравилось, несмотря на то что крем быстро впитывается у меня оставался жирный блеск, только потом я прочитала что он предназначен для кожи склонной к сухости.
Но не пропадать же добру)

Теперь я использую его не для лица а наношу его на те участки кожи где кожа требует увлажнения (это сгибы локтей и сгибы у ног-у меня там достаточно сухая кожа).

Что могу сказать после использования данного крема:

1. Крем действительно отлично питает и восстанавливает кожу (увлажнение ощущается сразу же после применения и восстановление я заметила уже через дней 4-5-ть, причем достаточно ощутимо, это судя по моим сухим локтям.

2. Гипоаллергенен -действительно никаких негативных реакций, ззуда или жжения не было.
3. Подойдет не только для лица (как например в моем случае).

Сделав выводы хочу сказать, что крем действительно хорош да и цена приятная.

Даже в моем случае (использование не по назначению) я осталась им очень довольна и наверное, когда он закончится опять приобрету его для этих же целей (кожа в месте сгибов стала мягкой и приятной без какой либо сухости)
Он действительно питает, увлажняет и восстанавливает кожу.
Я довольна!

Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Использовала не по назначению, но осталась довольна!

Любовь666
Забрала себе)
Experter
Буду иметь ввиду, спасибо за информацию.
Amzon
пожалуйста.
Марриша
Интересно, такой для смешанной кожи есть?
Amzon
я не видела у нас в аптеке может и существует…
2yana185
у меня на локтях тоже кожа суховата - особенно зимой. Детский крем пока справлялся с задачей…
Panteriia
Очень аккуратно людям с чувствительной кожей надо быть, гиалуроновая кислота очень аллергенна.