Отзыв: Тени L'Oreal Paris Nude - Замечательная палетка для создания любого образа

Достоинства: Мягкая текстура; не осыпаются; есть сатиновые и матовые нюансы
Недостатки: Без базы немного скатываются на веке в течение дня
Почти 4 месяца назад я стала обладательницей палетки теней LA PALETTE NUDE 2 от L'Oreal. Хотелось бы рассказать об этой палитре нюдовых нюансов.

Моя палетка "Made in USA" - подарок от подруги из Америки. Упаковка - черный блестящий пластиковый футляр, с прозрачным окошком, плотно закрывается.

Тени L'Oreal Paris Nude фото

Была запечатана в картонную коробочку.
Внутри есть встроенное зеркало, но я использую другое, т. к. это слишком узкое, а также - двусторонняя кисть-аппликатор. Кисть оказалась не очень удобной для создания макияжа, потому пользуюсь более привычными.

На обратной стороне - схема с рекомендациями как сделать 4 вида макияжа и информация о производителе.

Тени L'Oreal Paris Nude фото

Палитра состоит из 10 цветов разных структур. Вообще эта палетка представлена в двух вариантах: в коричневой и розоватой гамме. Моя - первая и состоит из светлых и темных нюансов коричневого и бежевого. Вот как они выглядят:

Тени L'Oreal Paris Nude фото

Есть четыре сатиновых оттенка и шесть матовых. Тона теплые, нюдовые и отлично подходят для повседневной носки. Есть очень светлые, почти невидимые например, третий справа цвет оказался абсолютно бледным на мне.

С такой палеткой легко создать легкий и воздушный романтичный образ, подчеркнуть естественность для офисных будней или стать еще соблазнительнее и ярче для вечерних выходов - представленных тонов для этого достаточно.

Сами тени хорошо ложатся, сатиновые нюансы полупрозрачны, а матовые более плотные и глубокие. Благодаря мягкой текстуре на веках смотрятся не тяжело. Я наносила тени без базы под макияж.

Ношу их в течение дня. Тени немного бледнеют, но не осыпаются. Совсем незначительно скатываются на веке - за это снимаю звезду. Хочется попробовать еще с базой, думаю, результат улучшится.

В целом, тени очень достойные. Пользуюсь ими с удовольствием!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замечательная палетка для создания любого образа

ЛИЛУ33
красивые цвета
Мыshонок
люблю такие оттенки
ИннаPro
да красивые, я тоже люблю такие тона…
IvgaLis
Красивые тона, не вульгарные. На любой случай подойдут.
SamykinaSonya
Палетка похожа чем-то на Урбан).
Ana-mention
Богатая палитра!