Отзыв: Мультфильм "Путешествие во времени" (2016) - Ничего не поняла, но смотрела с интересом!

Достоинства: Красивый, затягивает
Недостатки: Открытая концовка лишает смысла
Только что посмотрела мультфильм "Путешествие во времени" и мое мнение будет не сильно отличаться от большинства.

Мультик красивый, с хорошей прорисовкой, но в начале настолько темный, что даже при максимальной яркости мне пришлось напрягаться.

Многие характеризуют это мультфильм грустным, да и у меня сложилось такое ощущение после просмотра. Только поводов для этого особо нет.
Думаю, дело не в сюжете, а во мрачности картинки в сочетании с мальчиком-сиротой.

Этот мальчик виновато утащил старые фотографии, которые и послужили ему проводником в разные периоды времени ( конечно, при помощи машины времени).

А вот концовка, тут мое мнение не расходится с большинством, открытая. Причем открытая настолько, что в результате не понятно зачем был весь этот мультик.

А вот рекомендовать я этот мультик к просмотру буду, только без детей.
Пусть кто-нибудь еще поломает голову о сути фильма).
И будет здорово, если поделится своим мнением об этот с теми, кто не догадался...
Время использования Один раз
Общее впечатление Ничего не поняла, но смотрела с интересом!

Eliza Dulitl
отличне мнение от других- когда читаешь чужие отзывы, иначе смотришь на мульт
пересмотрю
pofalex
Ваш отзыв я читала. У вас более позитивный взгляд на мультфильм.
Eliza Dulitl
иногда перечитываю старые свои отзывы и удивляюсь)))
а вообще каждый "со своей колокольни" смотрит, да и рассуждает.И это хорошо, что мышление у нас разное
Безусловно!
sigmachka
ничего не понятно, но главное то , интересно))
Наверное))
Aljnka12
Глянем.
Посмотрите, конечно.
chika25
я посмотрю, мне нравятся необычные сюжеты