Отзыв: Сеть магазинов "Очкарик" (Россия, Москва) - как были очковтирателями, так и остались
Достоинства: красивые торговые точки
Недостатки: лишь бы продать, а дальше - проблемы покупателя
в 2007 году покупал в очкарике на ул Маршала Бирюзова "вечную" (как говорили продавцы) титановую оправу, которая самопроизвольно лопнула во время моего движения за рулем уже в далеком 2009 году. Тогда ремонтировать оправу (за деньги) в этом т н салоне очкарик тогда отказались. Сам нашел мастерскую, там заварили, но эта "вечная" оправа снова лопнула в том же месте примерно месяца через три... Вот и лежит теперь эта титановая "вечная" оправа в ящике стола... Сегодня еще раз позвонил в Очкарил, спросил - не начали ли они чинить свои вечные титановые оправы, говорят, не чиним и бросают трубки. Больше в очкариках ничего не покупаю и остальным не советую, аферисты какие-то там. Продали товар, а если он сломался - это проблема покупателя... Конторка сомнительного качества обслуживания. Бегите оттуда!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Маршала Бирюзова |
Дом № | 32 |
Общее впечатление | как были очковтирателями, так и остались |
Добрый день! Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. Мы очень серьезно относимся к качеству обслуживания и не оставляем ни один отзыв без внимания. Чтобы мы могли принять необходимые меры и избежать повторения ситуации в будущем, уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, или Ваши контактные данные – ФИО и телефон.