Отзыв: Смартфон Apple iPhone 4 - Не совсем обещанные впечатления.

Достоинства: Никаких в моих глазах плюсов не имеет
Недостатки: Очень много, слов не хватит их перечислить.
Смартфон iPhone 4 по своим характеристикам, с виду не очень отличается, от своего друга iPhone 4S, но у 4 не обновляются некоторые приложения. Например: ВКонтакте.
На 4S можно обновить ВКонтакте до того момента, когда в приложении появляются Аудиозаписи, то есть на 4, Такого сделать нельзя. Внешне он ничем не отличается от 4S, они не отличаются по внешности, и нельзя разобрать по внешнему виду где какой iPhone.

Я отдаю предпочтение 4S, пускай он дороже, но он более адаптирован к приложениям. Каждый кто купил себе 4, через месяц или два, пытаются скорее от него избавиться. В моем окружении есть более десятка таких людей, так же во всех случаях, никто не сказал о нем ничего хорошего. 4 можно купить для того, чтобы он был, не более того. Те кто очень любят Смартфоны iPhone, не видят разницы, в 4 и 4S, им нравится стиль и оформление, не более того, в жизни это называется "понт" (показуха). Если же вы хотите взять телефон который будет соответствовать стильностью и параметрам, я советую 4S.
4 и 4S очень хрупкие телефоны, то есть экран и заднее стекло не живут в большинстве случаев даже пол года. И так iPhone 4, так же страдает болезнью Apple iPhone, так в моих краях называют, замерзание процессора и выключение телефона, при использовании его больше года, он начинает глючить. Так же батарея при 12% садиться как бешеная (Очень быстро).
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Не совсем обещанные впечатления.